Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 7 января, 2011 weiss, 1. не могу ставить оценки рассказам. - Пардон, исправили уже)) 2. AOL: MSN: Yahoo: Исправь) Да и я думаю "Любимую игру" можно заменить на "Любимый ствол" или "Любимая Группировка" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 7 января, 2011 Про группировку хорошая идея. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 7 января, 2011 Точно. Вот вам и группировки будут. Снайпер гений. ололо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 7 января, 2011 пда версия сайта нужно обновить... А то там главная театроник. Форум геймфо. да и меню нужно там. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snip_es 177 Жалоба Опубликовано 8 января, 2011 раздел со скриншотами по другим играм не планируется? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 8 января, 2011 snip_es, походу нет, ведь те скриншоты уже безвозвратно удалены... АХ да, еще в Комп играх , в описании уберите "Загрузка.." все ровно не робит, да и она уже не нужна , ведь форумы объединили) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snip_es 177 Жалоба Опубликовано 8 января, 2011 походу нет Мы бы новых напостили, я в последнее время первым делом проверял скриншоты как раз 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 8 января, 2011 Мы бы новых напостили, я в последнее время первым делом проверял скриншоты как раз Тут не будет скринов из игр, кроме Сталкера. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 8 января, 2011 АХ да, еще в Комп играх , в описании уберите "Загрузка.." все ровно не робит, да и она уже не нужна , ведь форумы объединили) fixed 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladi 221 Жалоба Опубликовано 8 января, 2011 Не вижу кнопки 'Загрузить изображение"! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 8 января, 2011 У меня когда просматриваешь какой либо скриншот, он в начале (сам скриншот) изображается ... как юзербар , а потом после обновления страницы норм, и так каждый раз... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 8 января, 2011 Снайпер, причем здесь тема предложения? Это надо в багтрекер писать. У меня нормально отображаются скрины. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 11 января, 2011 предлагаю в пда в.с оценку материала сделать виде выводимого списка. В профиле предлагаю перименовать кол-во "статей" в "рассказов написано" или что то в этом роде ;_^ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 15 января, 2011 Хотел спросить, а что если ввести и здесь медали наподобие тех что на СП? Будем как ветераны ВОВ stalkerworld, вся грудь в орденах и медалях 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 16 января, 2011 -Странник-, бред. ИМХО обычных медалей и так хватает. А то будет опять, как на сп: школота хочет срубить постов и репу ради медалек. Да и всегда мне не нравилось, что одних медалек на пол страницы браузера. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение