Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2010 приходиться искать Московское время 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2010 Снайпер, че не умеете московское время считать что ли? Это GMT +3. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2010 weiss, мне то как то калайдеру (все ровно), у меня по Москве... P.S. даже сделал, чтобы тикали. Я чета не слышу =( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2010 Снайпер, не звук, а чтобы шли онлайн, а не обновлялись с обновлением страницы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2010 Обьясните, что я сделал Криптону и Нерону96 что бы мне по поводу того, что я только пришел на сайт, понижать репутацию? Да, я понимаю, что некоторые меня не долюбливают, да, я понимаю, что я оставил плохое впечатление о себе, да, я понимаю, что часто был не прав и вел себя как тролль и раскаиваюсь в содеянном, но все же? Я же только пишел! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2010 BlackWidow, ставить минусы, выражая своё отношение к пользователю в приличной не оскорбительной форме, не запрещено, поэтому жаловаться на это не имеет смысла, даже если эти минусы не обоснованы. Тем более, что они в единственном экземпляре, и это не подходит под зафлуживание репутации. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2010 даже если эти минусы не обоснованы Думаю, если бы они были бы не обоснованными, то был бы смысл пожаловаться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2010 Но я только пришел! Скажите кому причтно начинать с минусов? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2010 Существуют определенные рамки и правила. Всякие моральные отступления типа "Скажите кому причтно начинать с минусов?", там не предусматриваются. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2010 А как же челвеческие нормы? Они на сайтах не действуют? NeRoN29 Сегодня, 17:02:55 Тебя тут только и не хватало. ----------------------------------- Krypton777 [Источник] Сегодня, 16:52:49 Привет. Очень "рад" тебе здесь. Они обоснованы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2010 Твои возражения не конструктивны. По смыслу ясно, что эти минусы выражают недовольство одного человека другим, так что вопрос закрыт. Продолжение полемики может привести к наказанию BlackWidow. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2010 А куда делась кнопочка "пда версия"? Было удобно, когда я сидел череж псп. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2010 NeRoN29, вопросы задаются в соответствующую тему, а сюда пишутся предложения и жалобы. Ссылка на PDA-версию сайта убрана из меню по причине ненужности, потому что эта версия сайта включается автоматически при заходе с портативных устройств. PSP видимо в список PDA не входит, так что дописывай в адрес /pda. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2010 я бы хотел что бы ты создал на форуме игры Сталкер систему группировок. чтобы каждый мог вступать в какую хочет (как на развалившимся сайте stalker-planet). каждый пишет заяление(только один раз и вступает). вот это моё предложение. Подобный вопрос уже задавался. Такого не будет. Сайт о играх , а не об одном 'Сталкере'. Vladi. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2010 S_T_A_L_K_E_R, давайте не будем предлагать подобные вещи, только что зарегистрировавшись. Никаких группировок на форуме не будет, это форум об играх, а не только о сталкере. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение