Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2010 Мне он тоже не очень нравится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2010 Очевидно же. На первый взгляд да, но мало ли кого тебе не жалко. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2010 Супер! Как разница нравиться он вам или нет, ладно его бы сбил Паршэ и вы улыбнулись "от счастья", НО он умер, и никто не в праве его винить каким он ли был, если его уже нет.. (бред какой то написал ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strelok 342 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2010 Ну остальных я вообще не знаю, так что могу допустить, что они были порядочными людьми и их стоит пожалеть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strelok 342 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2010 Снайпер, если бы разбился самолет с Гитлером, ты бы тоже сожалел о Гитлере? Я не могу сказать, что радуюсь смерти ПропздецкогоКачиньского, но точно о нем не сожалею. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2010 Снайпер, если бы разбился самолет с Гитлером, ты бы тоже сожалел о Гитлере? Не ну ты сравнил "Враг номер ОДИН" и Гитлера и ПРЕЗИДЕНТА, МИРНОГО И ТИХОГО, Польши... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2010 Снайпер, не надо переживать о смерти чужих тебе людей, это не прибавляет здоровья. У меня недавно умер знакомый... ну, можно сказать, что друг детства, просто мы с ним очень много лет уже не виделись. Точнее умер он несколько месяцев назад, но я об этом узнал недавно. А незадолго до своей смерти он достал мою аську через другого друга, звал встретиться, посидеть всем вместе. Но я тогда отказался, сославшись на занятость. И пусть у меня тогда действительно были свои проблемы, но я сожалею о том, что мы не увиделись... в последний раз. Я переживал из-за этого пару дней, потом заболел ни с того, ни с сего... А что будет, если жалеть о людях из каждого разбившегося самолета? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2010 Лично меня это не тронуло в эмоциональном плане, как и гибель людей в московском метро, но даже, если чужая трагедия не трогает тебя, то это не значит, что не должен помогать пострадавшим и вообще не участвовать в помощи людям, нуждающимся в ней. Я не говорю про конкретно этот случай, а в общем. Как-то так. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2010 вообще то это событие-из ряда вон...на моей памяти-это первый погибший президент(я конечно пережил Брежнева,Черненко и Андропова),но чтоб глава государства погиб в техногенной катастрофе... Вспомнил ещё ужасные смерти Чаушеску,Наджибулы,Милошевича и Саддама Хусейна-но это конечно не тот случай... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAV163 246 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2010 Да....Жалко...Но знаете...У меня позавчера умер очень хорошо мне знакомый человек...Пусть он мне и в отцы годится, но мы с ним хорошо общались... ДА ещё вчера и МИ-8 на камчатке разбился.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2010 ДА ещё вчера и МИ-8 на камчатке разбился.... Да...Я раньше очень много летал на самолётах-теперь ни за какие деньги и не по какому случаю,никуда не полечу!В отпуск-только на машине! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2010 Ужасно... Не каждый день гибнут презеденты! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big_Weenie 175 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2010 Это тебе не LOST). причём тут лост, выживают люди при крушениях А бояться самолётов это не знаю... в воздушном пространстве каждую минуту находится более 1000 самолётов, и то что раз в месяц а то и реже 1 из 1000000 самолётов упал это нормально, ну то есть не нормально но такое случается 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2010 А бояться самолётов это не знаю... я не то что бы боюсь-просто не люблю быть килькой в банке,когда от тебя ничего не зависит...за рулём-ты хозяин положения.даже если в лоб летит КАМАЗ-у тебя есть шанс изменить ситуацию(на худой конец уйти в кювет...).в самолёте этот шанс отсутствует полностью! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2010 раз в месяц а то и реже 1 Если б это было правдой, то многие бы боялись летать на самолетах. O_O 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение