mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2010 Ужасно... Не каждый день гибнут презеденты президенты, президенты... там были и депутаты, и генералы и другие люди, более 200, так что обделять их вниманием нельзя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2010 более 200 Чуть меньше ста. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2010 хотел написать более 100, написал более 200 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2010 хотел написать более 100, написал более 200 Как говорил товарищ Сталин-смерть одного человека-трагедия.смерть сотен и тысяч-это уже статистика. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big_Weenie 175 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2010 Если б это было правдой, то многие бы боялись летать на самолетах. O_O самолёты и вертолёты попадают в аварии постоянно, другое дело что не крупные чаще всего 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2010 самолёты и вертолёты попадают в аварии постоянно, другое дело что не крупные чаще всего я лично боюсь летать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2010 если в лоб летит КАМАЗ-у тебя есть шанс изменить ситуацию(на худой конец уйти в кювет...).в самолёте этот шанс отсутствует полностью! почему отсутствует? шансы равны. и в автомобиле может что-то отказать,да так что ничего не изменишь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2010 шансы равны. полностью не согласен с этим утверждением,конечно если автомобиль не падает с той же высоты что и самолёт! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big_Weenie 175 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2010 Последние полторы минуты разговоров в кабине пилотов до гибели самолёта 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro100gamer 137 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2010 будет,когда падать будешь!(даже не представляю какой кошмар там твориться во время падения!) и не представляй, без обид но я ненавижу таких как ты, от таких как ты только вред, самолеты наряду с жд транспортом самый безопасный вид перевозок, а такие как ты только создают панику на борту, вас близко к транспорту пускать нельзя, вот ты говоришь в машине можно что то изменить, окей, а какого же тогда каждый год эти 30000 как минимум гибнут? чё эт они ничего не меняют? запомни пожалуйста, из всех катастроф, гибель самолета по вине технической неисправности происходит в 3% случаев, остальное экипаж. А вообще знаешь что, забетонируй себя по грудь в бункере, на голову каску, и пусть тебе до конца жизни еду таскают, тогда с тобой точно ничего не случиться Родилась в 1985 году. Студентка факультета механики, энергетики и авиации Варшавской политехники, специальность «авиация». Гражданский сотрудник 36-ого специального полка Транспортной авиации. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2010 1000 Сильно большая цифра. BoBSoN, я бы на твоем месте боялся погибнуть в автокатастрофе - шансов больше, чем на самолете. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2010 и не представляй, без обид но я ненавижу таких как ты, от таких как ты только вред, Пей успокоительное!Может поможет...как можно ненавидеть человека,не зная его?У тебя либо расшатана нервная система,либо ты-маньяк!Только маньяк может ненавидеть абстрактных людей,ничего конкретно ему не сделавших!Голосов сверху ещё не слышишь?Параноидальная шизофрения именно так начинается. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big_Weenie 175 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2010 не говори ерунды, почему же тогда в год в россии на автомобилях гибнут более 30000 людей, а в самолетах МАКСИМУМ! 1000 и то я такого не припоминаю ну зато в год в России несколько тысяч самолётов а автомобилей сотни миллионов если не миллиард уже 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro100gamer 137 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2010 Пей успокоительное!Может поможет...как можно ненавидеть человека,не зная его? я не конкретно тебя ненавижу а людей которые бояться незнамо чего и еще и на других панику наводят сколько из за вас люди гибли когда в случае чего тебе подобные панику устраивали 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2010 не говори ерунды, почему же тогда в год в россии на автомобилях гибнут более 30000 людей, а в самолетах МАКСИМУМ! 1000 и то я такого не припоминаю Если бы небо было таким же как наши дороги-посмотрел бы я на эту статистику! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение