Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2010 Самое интересно, что не нужно причислять эту катастрофу к России. Самолет и пилоты были польскими. Последний российский самолет упал в Перми. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro100gamer 137 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2010 Самолет регистрация да, а так наш, хоть и модернизированный. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2010 регистрация да, а так наш, хоть и модернизированный. Насколько я знаю, в падении были виноваты пилоты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro100gamer 137 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2010 Пей успокоительное!Может поможет...как можно ненавидеть человека,не зная его?У тебя либо расшатана нервная система,либо ты-маньяк!Только маньяк может ненавидеть абстрактных людей,ничего конкретно ему не сделавших!Голосов сверху ещё не слышишь?Параноидальная шизофрения именно так начинается. да кстати, спешу тебя огорчить с психикой все нормально, заключение медкомиссии имеется 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2010 сколько из за вас люди гибли когда в случае чего тебе подобные панику устраивали dry Ага,дошли наконец!Виновата не техника,ни экипаж и не наземные службы-виноваты несчастные люди,падающие на землю-без права на выживание! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro100gamer 137 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2010 га,дошли наконец!Виновата не техника,ни экипаж и не наземные службы-виноваты несчастные люди,падающие на землю-без права на выживание! я не про все катастрофы говорю, читай внимательно, я говорю что много людей гибло из за того что такими как ты создавалась паника и я не только про авиацию 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2010 ты не сравнивай, автомобили и возят в сотни раз меньше людей Только у нас на комбинате работает 7000 человек в три смены-умножь! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro100gamer 137 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2010 не техника я уже теб сказал, техника виновата в 3% катастроф 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2010 pro100gamer, валяй. BoBSoN, боязнь самолетов - вещь необоснованная. Прекратить оффтоп. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro100gamer 137 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2010 Только у нас на комбинате работает 7000 человек в три смены-умножь! причем тут твой комбинат то 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2010 причем тут твой комбинат то К вопросу об автотранспорте.... это только моё мнение...Мне жаль и пилотов и пассажиров!Я не хотел никого обидеть... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro100gamer 137 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2010 Freeman-des, все полосы в современных аэропортах оборудованны системой автоматического захода, это радиомаяки лучи которых скорректированны так что если самолет "поймал" их то они его доведут до полосы и посадят с правильным профилем снижения, пилот может даже не прикосаться к штурвалу, называются они ILS или же по русски КГС (курсо глиссадная система) используется она почти постоянно, смоленск был ей оборудован, ту-154 по ней заходить умеет, разве что не до конца, на 60 метрах пилот должен отключить автопилот и произвести выравнивание, то есть уменьшение вертикально скорости до той которая позволяет произвести мягкую посадку без повреждения самолета, в смоленске не однократно замечали что это самая илс "гуляет" показывая неверные высоты и курс, на такой случай экипаж может произвести посадку по NDB или же по русски по ОПРС, суть ее заключаеться в том что на посадочном курсе, на удалении 6 и 3 км от полосы стоят два радио маяка, самолет из перехватывает и соттвественно плл дела сделанно, курс на полосу взят, а профиль снижения экипаж видит на схемах этого аэропорта, поляки заходили по системе илс, и она их увела, они обязаны были контролировать заход так же по ОПРС но этого почему то не было сделано, плюс погода была хуже командирского минимума, и ту-154 не мог садиться при такой погоде, точнее как, мог но по правилам нельзя, но капитан рискнул, и если честно, я бы поступил так же, ибо если бы он ушел на запасной то его выперли бы с работы сразу, а хуже этого для пилота ничего нет... " /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2010 извини, я тоже повел себя слишком резко похоже мы оба погарячились! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big_Weenie 175 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2010 А кто ещё?Они могли и имели право послать президента и его приспешников на *** упс 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2010 упс Сумашедший, именно туда и надо было послать президента!Вспомните старые времена...Тот же "Титаник",где теперь непререкаемый авторитет командира корабля?В трудовой книжке?В бухгалтерии,в очереди за премией? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение