Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2010 Может хватит? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 1 мая, 2010 девочки А вот это уже залет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAV163 246 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2010 Может хватит? Плюс 100х100000000000000000000 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 1 мая, 2010 Я не хочу с тобой ругаться, поэтому ничего не отвечу. Ну...тогда я умываю руки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Лoвец Жалоба Опубликовано 1 мая, 2010 Quote (Лoвец) вы Не обобщай. вы это значит клан.Короче ладно,а то тут срачь такой,что не убрать за неделю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAV163 246 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2010 Ну...тогда я умываю руки. Что делаешь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость zaguvova Жалоба Опубликовано 1 мая, 2010 SAV163, ты знаешь Vorlon'a.С бест Студии. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 1 мая, 2010 Что делаешь? Умываю руки. Список бойцов: SAV163 Снайпер Apostol Сумашедший snip_es Ξυράφι Freeman-des zaguvova 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость zaguvova Жалоба Опубликовано 1 мая, 2010 Список бойцов: SAV163 Снайпер Apostol Сумашедший snip_es Ξυράφι Freeman-des zaguvova 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость dgeday Жалоба Опубликовано 1 мая, 2010 Умываю руки. истеричка =\ запомни-никогда не сливай 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 1 мая, 2010 истеричка =\ И это говорит Джедай.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость dgeday Жалоба Опубликовано 1 мая, 2010 И это говорит Джедай.... О_о поподробнее =\ и в личку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAV163 246 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2010 SAV163 Снайпер Apostol Сумашедший snip_es Ξυράφι Freeman-des zaguvova Всё что я могу и хочу написать "..." Я пытался, старался, добивался но увы.... Командование переходит Сумашедшему 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость dgeday Жалоба Опубликовано 1 мая, 2010 у вас клан,или собрание любителей истерик?как дети =\ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2010 Невозможно сделать команду и разработать для таких, как вы. В том числе и меня. Просто вам нужен драйв. Не шкериться за каждым углом и идти по одному и тому же маршруту, а просто убивать противника на авось. Так что вы зря покидаете клан. Просто играйте вместе. Не надо становиться похожими на мегазадротов, которые ходят по своей тактике, которую после нескольких раз, догадливый противник вычисляет и караулит вас. В любой игре невозможно проработать тактику. Либо она сложно исполнима, либо ее знают стопицот геймеров. Играйте и тренируйтесь. Что-то похожее на тактику и командную игру само выработается. Извините, что влез в ваши дела. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение