Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2010 Помогите.как сделать открытым доступ? Не понял 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAV163 246 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2010 Снайпер, там естьдоступ к сети.Он у меня закрыт.Поэтому не будет получаться подключаться к вам и быть сервером. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2010 быть сервером. Выделенный сервер создать в MW 2 нельзя, только для друзей, и то ересь какая то там... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAV163 246 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2010 Apostol, А вот и он.Третий так сказать. Все приняты. ;) mad-chepkasov Такого нет.Ты укажи именно имя учётной записи, а не ник. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2010 Кстати, реально давайте Гордых_Енотов по на создаим? А что? Point Blank есть, CS:S вроде бы есть, я могу создать в CoD4 и в CoD5, можно в Сталкерах создать... Вархаммерах разных =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAV163 246 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2010 только для друзей Ну!А как ты собрался играть вместе и кв? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2010 Ну!А как ты собрался играть вместе и кв? Да никак... Есть претензии обращайся к IW =) Только у них и так проблем много... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость dgeday Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2010 А зачем именно тебе создавать сервер?может у твоего одноклановца есть доступ открытый?в крайнем случае у клана противника. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAV163 246 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2010 dgeday, Ну как то всёравно лучше, когда и у меня. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость snip_es Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2010 я с вами короч, про G18*2 - это читерский пест, если украшенный то это вообще ппц, устраивает мини апокалипсис. Стреляет без отдачи и перезаряжается влет. и их никак не профиксят 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAV163 246 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2010 snip_es, Неплохо мы с тобой поиграли сегодня) Я вот щас качнулся.Получил М93 "Раффмка"... Я вот посмотрел испытания для Интервеншн.Все выполнены на прибамбасы...Кроме одного.Убить противника с FMJ боеприсами...у меня 1\40.Где их найти?если это ЦМ патроны, то ничего не поднимается.Или это другие? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Лoвец Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2010 SAV163, берёшь ЦМ патроны и убиваешь с них через стены .Может на выходных кв сыгранём? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAV163 246 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2010 Лoвец, Меня Энвер уже спрашивал...Не получится.Я уезжаю за Волгу.Сезон открывать. Неплохо с саньком срубились 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость dgeday Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2010 я могу вам предложить TOXICITY,но в черно-желтой расцветке.посмотри как будет смотреться ^0[^3T^0o^3x^0i^3c^0i^3t^0y] так много что бы цвет был кстати,выложи ники тех ,кто в клане. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение