weiss 6863 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2010 А че, давайте традицию заведем называть кланы по шаблону «прилагательное_животное». Гордые_Еноты, Мудрые_Лемуры. Только второе звучит как-то отстойно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2010 Быстрые_эстонцы быстрые_ленивцы Меткие_коты Морские_котики 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость dgeday Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2010 Не забудьте,что название клана должно быть коротким,иначе ник будет выглядеть коряво.так же в код много иностранцев-название желательно должно быть на английском 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAV163 246 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2010 Кстати.Нормально люди подключались ко мне и Снипсу.я решил назвать клан Specnaz. Или RUS_Specnaz 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2010 SAV163, спецназ пишеться ваще то так: special troops ;) [specnaZ]-$Username$ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Big_Weenie Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2010 клан %usernames% 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2010 Слушайте..А давайте создадим сеть кланов "GameFo.rU"? Как раз и сайт рекламируем и название нлрмально =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Big_Weenie Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2010 Снайпер, а кстати неплохо, я за 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2010 я за smile Надо у Weiss'а, спросить, а то от "За твоего или Сав'енского ( )" не чего не значит ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAV163 246 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2010 Ну как то не очень...Мне больше спецназ нравится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2010 GameFo.rU Хорошее название, только не для клана, а для этого сайта. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость snip_es Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2010 FMJ б full metal jacket - да это ЦМ(О) - с цельно металлической оболочкой. ps про животных: в ил-2 клан был (читал в мании) Летающие бараны и нормально) pps клан Brutals (Бруталы LOLz :D ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2010 Коварные сутенеры? Объясните мне смысл клана. Что это дает и как это работает? Если мне понравится, то пожалуй я установлю КоД. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAV163 246 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2010 Фримен, в игре нет кланов, как в ПБ.В смысле в самой игре.Вкладок, специальных серверов для КВ и т.д.А клан что бы собрать наш народ и играть вместе.Устраивать КВ с другими кланами.Название спецназ действительно отстой . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2010 Коварные сутенеры 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение