Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2010 Мне кажется - это игра, а не спорт! когда кажется крестится надо, страйк это военно-спортивная игра, по сути военный спорт, там физическое развитие не последнюю роль играет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2010 BoBSoN, у меня в компе шарился чоли? Х_х у мну такая есть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2010 Енот, не шарился я у тебя....она сама нашлась! а такая есть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big_Weenie 175 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2010 BoBSoN,при всём уважении к тебе, это полнейший оффтоп. К страйку НИКАКОГО отношения не имеет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snip_es 177 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2010 мой AK-десу~ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2010 snip_es, металлбоди? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snip_es 177 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2010 ага, V шара = 120 м/с ps юзается только дома 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2010 юзается только дома У меня так-же. Ну или когда в деревню еду. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big_Weenie 175 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2010 snip_es, боди сталь или симулин? Симулин - как говно, у мен пистолет был силулиновый, после 10 баллонов лопнула рама через которую проходит винт. Пришлось вся холодной сваркой замазать и продать армейский ремень, боевой рыжий магазин под 5х45, подсумок акм на 4 магазина с отсеком для НЗ, 6 баллонов 12 грамм со2, за всё дело 8500 с пересылом кому интересно велком ту ЛС 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snip_es 177 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2010 но стальным 4.5.. и как защищаться от этого? Шары то больно бьют. Материал я не знаю какой (я нуб и опозорился), твой калаш по-реальнее выглядит кстати 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big_Weenie 175 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2010 snip_es, дак он из настоящего сделан на ижмаше))) snip_es, а ещё мой умеет так 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaska 2 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2012 Страйкбол - это вещь!!! А сталкерстрайк - это еще круче. 3-ое суток сталкера в реальности!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2012 Кол-во постов набиваем? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2012 Есть ли полностью реалистичное оружие, только страйкбольное? В том смысле, что метал + дерево, которое используют для настоящих автоматов. Я бы занялся, надо будет в инете накопать инфы, как раз учитель по физической оптике предлагал сыграть, только в пейнбол, видимо мы ему на столько надоели, что он решил нас расстрелять.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение