Синица 1521 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2013 Смотри, сегодня ты не знаешь названия натовской снаряги, а завтра у тебя ноги обрастут валенками, появится неодолимое желание надеть горку и взять АК "Сегодня носит "адидас", а завтра Родину продаст". :D 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
killer 157 Жалоба Опубликовано 28 января, 2014 Я уже 4 года играю в команде ,отличное занятие ,и там кто то про костюм горка писал ,по моему отличный костюм ,лично у меня у самого костюм горка 3 ,цвет олива ,а насчет оружия я не заморачивался взял себе LCT AKS-74M Тип привода: AEGМатериал корпуса: корпус (ствольная коробка) - сталь, цевьё - удапропрочный пластик ABS, приклад - сталь, внешний ствол - стальТип гирбокса: ver. 3Длина оружия: 705/945 мм.Длина внутреннего стволика: 443 мм.Тип аккумулятора: АК типСкорость вылета: 120 м/сТип магазина: БункерЕмкость магазина: 500шаровHop up: РегулируемыйОбщая масса: 3440 гр.Комплектация: привод, инструкция, магазин, шомпол. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_Marine 43 Жалоба Опубликовано 29 января, 2014 Темный_Пёс, насчет горки - просто пару раз поиграй в нормальном софтшелле :0 Отношение к горке очень быстро изменится 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 29 января, 2014 Темный_Пёс, насчет горки - просто пару раз поиграй в нормальном софтшелле :0 Отношение к горке очень быстро изменится У нас на Юге вообще всегда жалко этих ребят в горке. В 35-40 градусную жару варятся в своих горках)) Это обычно новенькие, которые потом быстро заводят вторичную форму типа легких маскхалатов) D_Marine, начал отращивать тактическую бороду... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_Marine 43 Жалоба Опубликовано 29 января, 2014 У нас на Юге вообще всегда жалко этих ребят в горке. В 35-40 градусную жару варятся в своих горках)) Это обычно новенькие, которые потом быстро заводят вторичную форму типа легких маскхалатов) Я как-то в августе на свою первую маршевую тренировку в горке приехал. К концу мероприятия можно было выжимать даже ремень :0 . А вообще горка удивительно универсальная одежда - летом в ней жарко, зимой холодно, под хорошим дождем относительно быстро промокает и при этом очень долго сохнет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 29 января, 2014 D_Marine, сказал в духе " Акупат - универсальный камуфляж! Его видно ВЕЗДЕ!" ))) У меня, кстати, радость. Посылочка с СР 25 пришла)) Осталось найти время, чтобы её забрать... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_Marine 43 Жалоба Опубликовано 29 января, 2014 Поздравляю-с. Кто производитель? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 29 января, 2014 D_Marine, A и K. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daddy_Vader 1357 Жалоба Опубликовано 29 января, 2014 а вот мой дружище и коллега на днях взял себе беретту страйкбольную за 10 рубасов. улётная вещь: затвор активный, стреляет очередью. ночью стреляли на работе в раздевалке) мощная зараза, бутылки на ура расфигачивает 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2014 В общем буду теперь еще инструктором подрабатывать на воскресках и привода в аренду сдавать) Также в мыслях открыть свое дело, арендовать ангар, довести его до ума и сдавать местным и не местным страхболистам. Прибыльное дело будет и зимой и летом. Многие будут в будни по вечерам тренироваться. Ну и в выходные простые смертные будут играть. Можно будет там всякие зомби игры устраивать и тому подобное. Надо бы ток спонсора найти) А себя самого я в это дело с головой посвятил бы, бросив нынешнюю работу... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2014 Знакомые сракболисты из иркутска сделали вот такую штуку. Отлично,я щитаю) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Красный 687 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2014 Я решил заняться страйкболом,правда конечно на начальной стадии но всё же,уже есть старйкбольный пистолет, форма и перчатки,остальное потом докуплю. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2014 Merser,вот это мужик)) Будем вместе на больших играх воевать. Ты не спиши закупаться, сначала команду найди. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Красный 687 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2014 Джеймс,это да без команды не куда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2014 Merser,смотри, здесь список команд ЮФО, выбирай - http://airsoftgun.ru/phpBB/viewforum.php?f=185 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение