D_Marine 43 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2013 Они разные бывают.К примеру, собирательный образ западного и европейского наемника (не только ЧВК, а толково подобранное снаряжение, оружие с обвесом, команда, которая одета, как ты) очень даже катит и всем нравится. Ну а что в наше время есть наемник, если не оператор ЧВК? Это если не затрагивать игры, фильмы. Ребята, "моделирующие" амбрелу, если мне не изменяет память, ролевики. И по покемонам на российскую/постсовесткую тематику ты не прав - от тебе пример: http://firepic.org/?v=3.2013-11-29_yp4bjslz387p.jpg Вырвиглазно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2013 http://firepic.org/?...p4bjslz387p.jpg Вырвиглазно? я там вижу ГРУшника, хоть убей) Только калаш не кашерный. Зенитовский обвес на 74ый не очень. По мне так на 100ых сериях лучше смотрится)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_Marine 43 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2013 James_Kruz, обычный покемон, масккостюм - российский, нагрудник - украинский, рюкзак - американский. А зенитовский обвес по всяким омонам и собрам на 74-ку вполне себе ставится. Или сочетание этого обвеса с магазинами под 5.45 нарушает твою тонкую душевную организацию? :0 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2013 Или сочетание этого обвеса с магазинами под 5.45 нарушает твою тонкую душевную организацию? :0 верно подметил) Ну вовремя командировок спецы не отличаются особой одинаковостью. ОСНы до сих пор в маскхалахатах бегают с подобными лифчиками во время командировок и ничо. А рюкзак, да и вообще всё снаряжение - дело индивидуальное. От русских рюкзаков я отказался еще лет 5 назад. Китайские рюкзаки и то лучше будут) Хотя щас я бегаю с американским кошегным, разумеется) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_Marine 43 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2013 James_Kruz, у нас - да, ибо гос-во нормальным снаряжением обеспечить не может, хотя некие тенденции в выборе экипировки имеют место. но сейчас мы говорим не о релаьных сотрудниках, а о страйкболистах, по меркам которых этот кит - самый что ни на есть покемонский, потому как нет фото силовиков, использующих именно это снаряжение 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2013 этот кит - самый что ни на есть покемонский Я не могу назвать его покемонским. Может быть Чек риз будет немного другой либо вообще РПС будет, но образ в целым очень даше кошерный - называется "собирательный образ". Вы там зажрались в своей Украине)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_Marine 43 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2013 Я не могу назвать его покемонским. Дык предмета моделирования ж нет. Значит - собирательный образ, т.е. покемон, возможно - годный, но покемон Чек риз может чест риг? :0 А РПСка была, наш аналог СМЕРШа - но хороший рюкзак требует жертв. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2013 может чест риг? :0 ты еще поучи меня, разумеется чек риз. На темной стороне уже 3 года, но все эти модные словечки не запоминаются. Главное, что ты понял) Ну ктош виноват, что парень собирался, как хотел, а стал похож на спецуру) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_Marine 43 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2013 ты еще поучи меня, разумеется чек риз. На темной стороне уже 3 года вот хреновый из тебя сторонник темной силы - тактической бороды нет, как экипировка по-вашему называется не знаешь :0 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2013 D_Marine,я знаю, как называется моя винтовка, моя форма, каска и броник, а на остальные названия плевать хотел)) Ибо у силововской снаряги названия дебильные. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2013 Они были солдатами корпорации Амбрелла, с нашивками Зонтиками, всё, как положено - каски, броники, привода. Из фильма-ереси, или из игровой серии? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_Marine 43 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2013 James_Kruz, говорю ж - хреновый из тебя темный адепт :0 Смотри, сегодня ты не знаешь названия натовской снаряги, а завтра у тебя ноги обрастут валенками, появится неодолимое желание надеть горку и взять АК 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2013 Дзен-Енот, D_Marine,вопросом шмоток всегда занимается командир) Причем этот вопрос решает быстро: бери всё что есть, а потом на полигоне, говорит, что именно одевать :D За сутки я могу 3 формы сменить, с броника и каски на чест риг перейти и так далее. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_Marine 43 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2013 За сутки я могу 3 формы сменить, с броника и каски на чест риг перейти и так далее. у вас с перерывами и сободным доступом к мертвяку игры? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2013 у вас с перерывами и сободным доступом к мертвяку игры? эммм, нет. В условиях боя. Есть штаб, а есть и командный секрет, временами. Но чаще на штабе всё происходит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение