Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2010 Garry’s Mod или GMod — модификация для шутера от первого лица Half-Life 2. Это физическая «песочница», которая позволяет игроку манипулировать объектами и экспериментировать с физикой, реализм которой обеспечивается движком Source. Данный мод создавался для демонстрации обширных возможностей движка Source, который ограничивает свободу игроков только их собственной фантазией. Для функционирования Garry’s Mod необходима как минимум ещё одна игра на движке Source (например Half-Life 2, Day of Defeat: Source или Portal). Объекты и персонажи Half-Life 2 доступны при покупке любой из них, так как входят в основной дистрибутив движка Source. Соответственно, другие игры позволяют использовать в Garry’s Mod свой контент. Скачать старую версию: http://stalker-planet.ru/forum/61-982-1 около 10 видео, на что способна эта "игра" Дополнения: Пока список пуст. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2010 Как только куплю лицензию, сразу поставлю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2010 Freeman-des, "Garry's Mod 9.0.4" вроде бы не требует другие игры Соурс 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2010 Романтический ужин 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2010 Снайпер, у меня никаких нет. Думаю, нужна лицензия. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2010 Снайпер, у меня никаких нет. Думаю, нужна лицензия. Не должна роботать, если надо могу скинуть GameInfo.txt, в gMod 10, нужны другие игры.. А этом походу нет, там в нтури все есть... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2010 xD научился редактировать лица =) Комбайнер гитарист 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2010 А как туда добавляют кучу моделей из различных игр? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2010 А как туда добавляют кучу моделей из различных игр? спец. наборы надо качать,с модельками. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2010 А как туда добавляют кучу моделей из различных игр? Ис интеренета скачиваешь и кидаешь в addons папку в Гмоде, только... Только у меня ни чего не появляется((((( Freeman-des, щас на гмод чего только нет xD Даже модельки CoD'ов и ГТА. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2010 Когда поставлю буду ваять арты на тему Семичасовой войны.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2010 Даже модельки CoD'ов и ГТА. Я и из WH40k видел набор. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2010 http://vkontakte.ru/video32565406_145642346 Прикол про ГэТэА 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2010 Я бы сказал, что это круче, чем Идеот Мод (или что там?). А такие видюшки делать сложно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2010 Шикарное видео! Я бы сказал, что это круче, чем Идеот Мод ну там набор сценок,а тут полноценный сюжет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение