Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2010 Снайпер, десятка за десять баксов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2010 Снайпер, покупай десятку, может втроем будем) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2010 Сегодня переустанавливать буду мод. Аддонами и русификатором его чуть-чуть повредил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2010 weiss, а как если что оплачивать за игру? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2010 Снайпер, http://vkontakte.ru/club331509 Вот группа в контакте очень полезная. Тут все по полочкам расписано. Все туторы. А местные задроты помогут советом (иногда ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2010 Freeman-des, рекомендовать что-то закрытое — моветон. Снайпер, через QIWI удобнее всего, если нет дебетовой или кредитовой карты. У QIWI есть виртуальная Visa, с её помощью легко совершать покупки в интернете, как по пластиковой карте. Думаю завтра написать свой туториал «как купить» и закрепить в первом посте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2010 Думаю завтра написать свой туториал «как купить» и закрепить в первом посте. Заранее спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2010 Freeman-des, рекомендовать что-то закрытое — моветон. На самом деле очень полезная группа. Все на картинках рассказано и тд. Грех не посоветовать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2010 Freeman-des, это закрытая группа, вступающий принимаются АДМ... так что я там могу ждать день/неделю/год Пох.. СПС ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2010 Снайпер, на следующий день примут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2010 Какая-то мания пошла. Мне что-то не доставило удовольствия эта игра. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2010 А вот еще, как Фримен или Weiss (короче кто то из вас))) ) добавили в руку автомат (Скриншоть) да еще и так реалистично? "С меня печанька" © И вот еще, как вы добавили новые объекты? А то я добавлял, вроде бы куда нужно, а что то не замечал нечего нового в игре. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2010 новые объекты Это к Фримену. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2010 Снайпер, если есть файл инфо, то в аддонс. Если нет, все папки которые есть в моде просто в директорию Гарриса. Не факт что появиться. Корявые аддоны есть. Также аддоны надо искать в разных директориях. Они шкериться любят. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2010 Добавил небольшую инструкцию по покупке в первый пост. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение