Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2010 1. Регистрируете кошелек на сайте QIWI. Я вообще на их сайт не заходил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2010 Freeman-des, потому что ты через терминал положил деньги сразу на счет своей Визы. А кому-то удобнее использоваться банковский перевод или другие способы оплаты, для которых нужен кошелек. Но я дополню инструкцию. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2010 Жалко диски не продаются, мороки меньше было бы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2010 Снайпер, какие диски? Это мод. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2010 weiss, а разве 10 версия не зависимая версия от H-L или CS:S? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2010 Снайпер, они все зависимые, это же мод. Нужна игра на движке Source. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2010 weiss, ок. Ум вот такой еще вопрос, если Freeman добавил к себе модели новые (возьмем всех теже из MW2), то другие игроки будут их видеть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2010 Снайпер, нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2010 weiss, плохо =( weiss, Freeman-des, вы еще играете в нее? а то я планирую купить на новой неделе... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2010 weiss, Freeman-des, вы еще играете в нее? а то я планирую купить на новой неделе... Не знаю как вейс, ну я может быть и сыграл немного. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2010 Не знаю как вейс, ну я может быть и сыграл немного. А ну тогда я её 9 вместе с Кодом куплю) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 2 января, 2011 Приобрел я GMOD вот кое что сделал... Правда не использовал "FingerTool". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 9 января, 2011 Скажите а с помощью этой модификации можно сделать свою игру на этом движке или нет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2011 @rt, нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2011 Элитный мир от Машинима, тоже сделана в Гмоде оказывается)) Они все равно почти никакие функции Гмода не использовали. А где это написано? Это странно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение