Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2010 Shalliar, все ровно. По качеству. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2010 Freeman-des, Idiot Box ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2010 Я что-то запустил его. Да в меню нажимаю на все подряд, и ничего не работает, кроме "Настройки" и "Выход". Дерьмо. По ходу, на лицензию необходимо только покупать Гаррис Мод. V_V 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2010 Freeman-des, стоп. Какая версия Гмода? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2010 Снайпер, девятка. По идее, должна работать, но у меня в меню никакие кнопки не срабатывают, да и если загрузить карту через консоль, никакие гмод-меню не включаются. Хм. Я нашел достаточно простой выход. Заплачу 10 баксов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2010 Freeman-des, на лицензии 9-ый гаррис работает отлично, проверял. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2010 weiss, у меня не работает. Спрашивал на сайте. Не слышали о такой проблеме. Я аж несколько разных качал девяток. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2010 Freeman-des, у тебя неправильный джимод, ты не умеешь его готовить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2010 .. может это как-то связано с тем, что у меня Орандж Бокс.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2010 Freeman-des, ну у меня были установлены тогда все игры из оранжевой коробки и КС:С, еще че-то было типа DoD. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2010 Как выглядит главное меню в Гмоде? В этот папку закинуть файл из half-life 2 deathmatch или half-life 2 - GameInfo.txt Зачем это? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2010 Как выглядит главное меню в Гмоде? Ну так же почти, как в халфе 2, только на фоне ведра с краской и прочий стафф. Я уже плохо помню. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2010 Так? Причем если включить консоль и жать на кнопки создать сервер и др, то в консоли появляются надписи "неизвестная команда" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2010 Freeman-des, меню такое, но на фоновой картинке где ты ведра видишь?)) Вот как: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2010 weiss, я вижу эти ведра на во время загрузки самой игры, а при появлении меню из скрывает панорама из Халфа2. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение