Перейти к содержимому


Аватар

Решение проблем


  • Войдите, чтобы ответить
Сообщений в теме: 256

#76 HAUS

HAUS

    Новичок

  • Пользователи
  • Сообщения: 6
  • Репутация: 8

Отправлено 24 Июль 2010 - 19:22

Люди подскажите пожалуста что делать с этой ошибкой
"Ошибка при инициализации приложения (0xc0000135).Для выхода нажмите кнопку ОК"
  • 0

#77 den-ssdd

den-ssdd

    замёрзший прошлой ядерной зимой

  • Пользователи
  • Сообщения: 2 107
  • Репутация: 435

Отправлено 24 Июль 2010 - 19:36

если при старте ос, то нет фреймворка.
скачай и установи
  • 0

#78 Big_Weenie

Big_Weenie

    Волянин

  • Пользователи
  • Сообщения: 1 889
  • Репутация: 175

Отправлено 24 Июль 2010 - 19:39

den-ssdd, он говорит что ошибка появляется при запуске приложения блаблабла.ехе (установочник мода для игры)
ЗЫ винда - ХР
  • 0

#79 den-ssdd

den-ssdd

    замёрзший прошлой ядерной зимой

  • Пользователи
  • Сообщения: 2 107
  • Репутация: 435

Отправлено 24 Июль 2010 - 19:43

HAUS, установи framework. для начала хотя бы 2.0. ещё есть версии 3.0 и 3.5. весят они много (52 и 240 соответственно), так что по желанию...
  • 0

#80 reigney

reigney

    they do not see what you want them to

  • Администраторы
  • Сообщения: 18 366
  • Репутация: 6 368

Отправлено 25 Июль 2010 - 07:31

HAUS, Дэн правильно сказал, дотнета нет. Вбей ошибку в гугл, она очень распространена.
  • 0

#81 HAUS

HAUS

    Новичок

  • Пользователи
  • Сообщения: 6
  • Репутация: 8

Отправлено 25 Июль 2010 - 09:09

Поставил framework 3 и при входе выдает эту ошибку... Изображение
  • 0

#82 den-ssdd

den-ssdd

    замёрзший прошлой ядерной зимой

  • Пользователи
  • Сообщения: 2 107
  • Репутация: 435

Отправлено 25 Июль 2010 - 09:15

HAUS, а какая версия creation master?
  • 0

#83 Big_Weenie

Big_Weenie

    Волянин

  • Пользователи
  • Сообщения: 1 889
  • Репутация: 175

Отправлено 25 Июль 2010 - 10:53

Он пробовал ставить 10.1 и 10.3, обе не работают
  • 0

#84 den-ssdd

den-ssdd

    замёрзший прошлой ядерной зимой

  • Пользователи
  • Сообщения: 2 107
  • Репутация: 435

Отправлено 25 Июль 2010 - 10:57

такая проблема может быть, если не установлин сервис пак. больше 3 нет, поэтому стоит попробовать поставить его. так же можно попробовать более ранние версии cm
  • 0

#85 HAUS

HAUS

    Новичок

  • Пользователи
  • Сообщения: 6
  • Репутация: 8

Отправлено 25 Июль 2010 - 12:05

den-ssdd а ты сам в FIFA 2010 играеш? если да то не подскажеш в какую именно папку надо ставить"Creation Master 10"
  • 0

#86 den-ssdd

den-ssdd

    замёрзший прошлой ядерной зимой

  • Пользователи
  • Сообщения: 2 107
  • Репутация: 435

Отправлено 25 Июль 2010 - 12:43

ты сам в FIFA 2010 играеш?


нет, не играю. ставь по умолчанию
  • 0

#87 vladi

vladi

    олдскульный геймер

  • Пользователи
  • Сообщения: 990
  • Репутация: 221

Отправлено 08 Август 2010 - 16:25

Осликом ( Еmule ) никто не пользуется? Не могу запустить - пишет 'Вы не подключены к серверу'. Все настройки обыскал...
  • 0

#88 reigney

reigney

    they do not see what you want them to

  • Администраторы
  • Сообщения: 18 366
  • Репутация: 6 368

Отправлено 08 Август 2010 - 17:11

vladi, а на кнопочку Connect давил?
  • 0

#89 vladi

vladi

    олдскульный геймер

  • Пользователи
  • Сообщения: 990
  • Репутация: 221

Отправлено 08 Август 2010 - 17:40

У меня русифицированная версия - кнопка называется 'Соединение'. Эффект нулевой... :wacko: Просит проверить настройки брандмауэра и антивирусника (avast 4.8) И что там поменять надо?
Выдаёт вот это :
Спойлер


И так по кругу.
  • 0

#90 reigney

reigney

    they do not see what you want them to

  • Администраторы
  • Сообщения: 18 366
  • Репутация: 6 368

Отправлено 08 Август 2010 - 18:05

vladi, выбери другой сервер для подключения. Если не поможет, то нужно открыть этот порт 4662 в настройках фаервола.
  • 0


Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых