Перейти к содержимому


Аватар

вылетает с ошибкой (This is X-Ray Engine v 1.6)


  • Войдите, чтобы ответить
Сообщений в теме: 33

#1 aidr91

aidr91

    Новичок

  • Пользователи
  • Сообщения: 3
  • Репутация: 0

Отправлено 31 Март 2013 - 15:08

у меня вылетает когда перешол из припяти на янов и отдал инстр.для калибровки и начинаю модернизацию костюма выдает ошибку (This is X-Ray Engine v 1.6)

Прикрепленные файлы


  • 0

#2 Win4ester

Win4ester

    Сталкер-болотник

  • Пользователи
  • Сообщения: 3 727
  • Репутация: 2 255
  • Чистое Небо

Отправлено 31 Март 2013 - 15:14

aidr91, типичный краш(разрушение) клиента. Если ошибка постоянная, то есть переиграв - она не прошла, то нужно переустанавливать  клиент, по другому никак. С "зеленым жуком" шутки плохи. 


  • 0

#3 aidr91

aidr91

    Новичок

  • Пользователи
  • Сообщения: 3
  • Репутация: 0

Отправлено 31 Март 2013 - 16:35

подскажите как переустановить???

и если игру переустановить на лицензию то будут ли работать сохранения от пиратки на лицензии?


  • 0

#4 Win4ester

Win4ester

    Сталкер-болотник

  • Пользователи
  • Сообщения: 3 727
  • Репутация: 2 255
  • Чистое Небо

Отправлено 31 Март 2013 - 16:46

"Переустановить", т.к. это я имел ввиду просто снести твою старую, и установить новую. Если версия твоей пиратки и лицензии  одинаковы - то сейвы работать будут. 

Закинешь старые сейвы вот  сюда, "\COP\users\savedgames", что бы в новой игре появилась эта папка нужно просто запустить игру, но можно и самому ее создать. 


  • 0

#5 mc_shked

mc_shked

    Школота, донатор, лжец

  • Пользователи
  • Сообщения: 4 221
  • Репутация: 1 957
  • Чистое Небо

Отправлено 31 Март 2013 - 18:53

aidr91, у тебя пиратка? Если да, то скачай NoDVD для своей версии игры.


  • 0

#6 Undenispured

Undenispured

    Новичок

  • Пользователи
  • Сообщения: 4
  • Репутация: -1

Отправлено 01 Апрель 2013 - 11:27

Здравствуйте все помогите пожалуйста установил игру захожу нажимаю новая игра загрузка идёт потом выкидывает на рабочий стол и выбивает окно "XRay Engine"вот такое что с этим сделать?


  • -1

#7 mc_shked

mc_shked

    Школота, донатор, лжец

  • Пользователи
  • Сообщения: 4 221
  • Репутация: 1 957
  • Чистое Небо

Отправлено 01 Апрель 2013 - 14:22

Undenispured,

 

у тебя пиратка? Если да, то скачай NoDVD для своей версии игры.

Она будет в виде архива, распакуй Gamedata в папку с игрой. Если лицензия, то попробуй пропатчить до последней версии.


  • 0

#8 Bender_Rodriges

Bender_Rodriges

    Новичок

  • Пользователи
  • Сообщения: 1
  • Репутация: 0

Отправлено 09 Ноябрь 2013 - 02:00

поможЫте!тот-же глюк,только, после миссии с "Сорокой" и всех охот, когда к Гонте приходишь(награду взял,ушёл и ещё раз к нему). Игра - лицензия,комп - тянет,модов - нет.


  • 0

#9 Илья_Свобода

Илья_Свобода

    Новичок

  • Пользователи
  • Сообщения: 1
  • Репутация: 0

Отправлено 18 Апрель 2014 - 18:30

А у меня вылетает ошибка в Копачах с дядькой Яром почему когда захожу на чердак сразу вылет . Один мод у меня


  • 0

#10 Win4ester

Win4ester

    Сталкер-болотник

  • Пользователи
  • Сообщения: 3 727
  • Репутация: 2 255
  • Чистое Небо

Отправлено 18 Апрель 2014 - 19:20

Илья_Свобода, что за мод? Подробнее о вылете. Как вылетает? Зелёный жук? Пиратка?  


  • 0

#11 vladislav727

vladislav727

    Новичок

  • Пользователи
  • Сообщения: 1
  • Репутация: 0

Отправлено 07 Август 2014 - 22:25

сталкер чистое небо 1.5.09 мод повелитель зоны вылетает при переходе в меня мода вещи что делать советовали фикснуть жука не знаю как уже раз 5 переустанавливал и игру и мод


  • 0

#12 savan

savan

    Новичок

  • Пользователи
  • Сообщения: 2
  • Репутация: 0

Отправлено 17 Сентябрь 2014 - 23:40

привет всем у меня вылетает в припяти когда наченаеш шманать первый труп и вылет с жуком 


  • 0

#13 Дзынь-Синица

Дзынь-Синица

    Есько нем

  • Пользователи
  • Сообщения: 2 453
  • Репутация: 1 504
  • Чистое Небо

Отправлено 18 Сентябрь 2014 - 16:50

привет всем у меня вылетает в припяти когда наченаеш шманать первый труп и вылет с жуком

попробуй не шмонать.


  • 1

#14 S.T.A.L.K.E.R.I.S.T

S.T.A.L.K.E.R.I.S.T

    Новичок

  • Пользователи
  • Сообщения: 1
  • Репутация: 0

Отправлено 28 Сентябрь 2014 - 12:22

А у меня вылетает, когда я в Припяти подхожу к зулусу, возле логова снорков

(если чё у меня не оригинал сталкера зов припяти, а сталкер зов припяти чёрный сталкер

часть 1)


  • 0

#15 Снайпер

Снайпер

    ¯\_(ツ)_/¯

  • Пользователи
  • Сообщения: 7 465
  • Репутация: 2 435
  • Свобода

Отправлено 29 Сентябрь 2014 - 12:53

привет всем у меня вылетает в припяти когда наченаеш шманать первый труп и вылет с жуком

Скорее всего там какой то предмет, который не прописали конфинг
  • 0


Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых