vladi 221 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2010 Автор: Р.М.А. (Максим Р.) Авторы сюжетной линии: GSC Game World, некоторые миссии, сценки - Р.М.А. Восстанавливал сюжет: Р.М.А. Текущая версия модификации: 1.1 Версия игры: Сталкер ТЧ 1.006 Описание : Что нового : Аддон предназначен для Старого сюжета ТЧ1006. Изменения: Сон+дин.новости(АМК) Активация артефактов(ОГСМ) Убирание оружия+ремонт оружия и брони - (Авторов к сожалению незнаю,так что если что без обид) All_armor_djekman_mod -недостающие экзы группировок и научные костюмы(Djekman) Модели экзоскелетов+текстуры -OGSE mod Модель спальника+текстура -ARS mod(ЗП) Заменены по возможности стандартные стволы + добавил пару новых СВД правозатв.- (Sin) АК74 правозатв.- (Pyo1966) Винторез правозатв.-(Ааз) Вал правозатв.-(Real Wolf) Spas12,Spas12_m1(коллиматор) -(Piter) AWP правозатв. -(Gosuke) SR25+патроны 7,62х51+глушитель7,62. -(Arsenal mod-Dester&Zereset) Пак уникальных пистолетов(ПМ_м1,Форт_м1,Кольт_м1,Дигл_м1) Худ (Oracl ver hud) от Serafim12 немного подправлен Заменены текстуры многих стволов (ПсевдоСталкер,Idoe,morychok_08,всех авторов незнаю) Всё оружие и броники прописаны торговцам и можно найти в тайниках. Мародёр мода нет,так что бронь с трупов неснимается (считаю ненужным,да и экономике игры только вредит) ----------------- Установка: gamedata копировать с заменой файлов. Требуется новая игра. Внимание! Будет работать только в том случае , если сам мод у вас стоит в распакованном виде , т.е. в виде папки 'gamedata! Скачать : http://ifolder.ru/18281482 Размер: 33.22 Мб. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladi 221 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2010 В связи с тем , что доюзал 'Солянку' до крайней точки и в ожидании её финальной версии сажусь играть в этот мод. Ждите новостей о прохождении и новых скриншотов! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2010 Блджад,да тут настоящий Мертвый Город,как и был задуман,если судить по скринам! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladi 221 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2010 Судя по описанию - не только МГ. Там ещё и новая группировка есть , вроде бы она у gsc 'Грех' называлась. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2010 Уже качаю... М-дя... могли бы, за архивировать что ли А и так в экзэшник всё упаковано. Полный вес - порядка 700 метров. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladi 221 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2010 А мне ещё на арену посмотреть хоцца... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2010 А мне ещё на арену посмотреть хоцца... то же самое, что и в солянке спасибо, давно его ждал) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2010 то же самое, что и в солянке то же самое,что и в Extended Arena то же самое,что и в ОГСМ мод Блин,там тотализатор,командные бои,мутанты... все,я качать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2010 блин, не могли нормальный инсталятор сделать... просит указать игру о боже... ключ на installpath надо юзать... ппц... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladi 221 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2010 'Командир , там внизу придурок какой-то шляется! Шуганём?' - И ведь шуганули , сволочи! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2010 Во! Я фанат. Качаем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2010 дебильный инсталятор коряво устанавливает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2010 Не знаю как устанавливать, я прошел аш до НИИ, и не чего нового не заметив, даже квеста... Короче в fsgame не было строки одной... Заного придеться... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2010 распаковываю архив в привычную gamedata авторы мода порадовали 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2010 на карте должны появиться мёртвый город и другие обещанные локации. у сидора продаётся гроза под патроны 5,45 О_о 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение