den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2010 начало офигенное 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2010 А какие первые признаки того, что мод стоит? А, ясно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2010 А какие первые признаки того, что мод стоит? сидор даёт задание найти артефакт, потом ломиться к вагончикам. с самого начала всё поймёшь мод вроде не плохой, но инсталер мягко говоря уг ещё то <_< 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladi 221 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2010 Дошёл до перехода на Агропром. Полёт нормальный. Не смотря на 'средненькую' (после НС) графику меня зацепило. Порадовало отсутствие задания на флешку Шустрого. ОН у меня прижмуреный на АТП остался. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2010 закинул в шапку способ обхода этого инстеллера... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2010 rma_patch_mod.xdb1 В Геймдату запихивать? Или вместе с папкой модс? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2010 Freeman-des, в модс 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2010 У Сидора голос ломается. Взрослеет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladi 221 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2010 Симпатичненько так текстурки у мышек переделали. Ден - спасибо за хлопоты с установщиком! ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2010 "Спасибо, Меченный" и ракета на голову. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2010 Симпатичненько так текстурки у мышек переделали. smile Они как враги, кусают? ( ) Моё мнение: Мод ОЧЕНЬ интересный, он затягивает, своей не обычностью. По сути мы видим тот самый сталкер который должен был выйти в 2003-2005 году. Многое было восстановлено с точностью до 90%: Нападение вертолёта, Закрытый допуск к лагерю, Общение, продажа информации... Мод, который ждал каждый сталкер. Он вышел. Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2010 Первый квест такой же как в билде, жаль только локация уже не та... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2010 в билде вроде артефакт надо на заводе искать, а тут в аномалиях 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2010 Меня крысы спалили, а потом еще кровосос. Что-то я стар стал. Я что-то запутался. Мне Крот сказал прыгать в подземелья, а задания нет найти тайник стрелка. Пробежал все подземелье стрелка показывает вылезти на поверхность на территории НИИ Агропром и идти к Кроту, типа его я не спас. Что делать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2010 Freeman-des, спаси его xD Он тебе сказал или в диалоговых окнах "сказал"? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение