Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2010 Я! А у меня они все были мертвы. Абсолютно все. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2010 Freeman-des, везёт тебе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2010 Freeman-des, везёт тебе. Может им на голову свалился тот самый агрессивный кровосос? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2010 в мёртвом городе оружие не могу взять... это у всех так? хотя бинокль вынимается на ура... О_о 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2010 в мёртвом городе оружие не могу взять... это у всех так? у меня так же. точнее не у меня,а у отчима. (я еще не дошел) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2010 странный глюк.. если бежать из камеры к ящику со своим добром напролом, то руки так и остаются связанными... приходится убегать от пуль, надеясь только на арты и броню... но стоит сохраниться и загрузиться в промежутке между бегством из заключения и проникновением в здание горисполкома, то руки чудесным образом освобождаются 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2010 den-ssdd, то что оружие не вылазит так и должно быть, вроде. По старому сюжету ты бежишь де от них. Что-то я начал играть и разницы не нашел. Видимо какой-то из файлов не установился. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2010 Что-то я начал играть и разницы не нашел. карту смотри с самого начала. или с Сидором перетри. ЗЫ. Гроза у Сидора и в оригинале продается,как и костюм наемника. Просто вероятность низкая. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2010 Shalliar, скажи мне какой самый первый признак изменений? По карте посмотрел - ДС не нашел. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2010 какой самый первый признак изменений? разговор с Сидором можно попробовать... он тебя за артом посылает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2010 он тебя за артом посылает. Он меня послал у Шустрого кое-где ковыряться в поисках флешки, как обычно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2010 NeRoN29, на карте есть Мертвый город. Сидорович тебя посылает принести артефакт, а еще начинает говорить не своим голосом, но не сразу! Он меня послал у Шустрого кое-где ковыряться в поисках флешки, как обычно. Такой миссии в моде нет. Шустрый с начала игры там валяется мертвый, а Петруха не хочет идти в бой без водки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2010 NeRoN29, ты в fsgame.ltx поправил все? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2010 Shalliar, я все удалил. Щас заново мод установлю, только с другого файлообменника скачаю. Подхожу к ферме и как чуть штаны не намочил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2010 Шустрый с начала игры там валяется мертвый Я его спас 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение