Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2010 Ради Деад Сити скачаю. Там по сюжету, после того, как найдёш второй раз тайник в подземке НИИ. Еще должен быть переход около базы Свободы. Где блок пост наймов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2010 Еще должен быть переход около базы Свободы. Где блок пост наймов. Вот он как раз там и есть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2010 а где крысолов? Кстати, да. Да и все логично: крысы, терроризирующие вояк, появились. А крысолов нет. Стоит этот солдофон ни к чему. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2010 Там ещё есть новые локации кроме МГ - Генираторная и Лабаратория (В ЗП эта лаба есть ;) ). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2010 Клим, "генераторная" это эта, выжженная земля, и есть причудливые формы у земли? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2010 NeRoN29, не генераторная, а генераторы. Да. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2010 Freeman-des, красивое место. Обычно ее показывают в разных видео, особенно в билдах. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
анвар 110 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2010 тоже начал играть,начало интересное,в деревню не пускают,денег нет,с вертолета вояки лупят...романтика 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2010 А только я нашел в лаборатории Х-18 абсолютно невидимого кровососа, который еще и появляется рандомно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2010 Freeman-des, он не только там, он ещё и на свалке есть после того как кейс для ремонтника найдёш. Матёрая зверюга, я на угад 5 рожков из абакана в него выпустил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2010 Клим, Freeman-des, это, наверно, какой-то баг. Хотя баг ооочень хороший. Могли и спецом замутить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2010 Дело было так: я оказался заперт в тестовой камере с документами (хотя хз какая это камера), где еще летает огненный шар. Сохранился. И через пять секунд на меня что-то набросилось и убило (я просто не знал куда стрелять). Я загрузился, ждал атаку... но атаки больше не было. Помещение было закрыто, и я кроме огненного шара никого не смог найти. Значит он появился рандомно. Первый раз он появился, когда я убил последнего полтергейста. А кто знает, что это за загадочный дуплет, порешивший десант военных? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2010 порешивший десант военных Не, он никого не убивал и как-то пролез мимо них! В OGSE тоже был чел в X-18, непомню как его звали... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2010 Не, он никого не убивал и как-то пролез мимо них! И кто их тогда убил? Невидимый кровосос? Странный этот Дуплет. Кто следил куда он пошел после разговора? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2010 Кто следил куда он пошел после разговора? Пошёл в комнату где лежали документы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение