Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2010 В чем прикол, когда Бармен драпает и не возвращается обратно? Принес ему доки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2010 В чем прикол, когда Бармен драпает и не возвращается обратно? Принес ему доки. я кстати,только что до этого момента тоже дошел. я понимаю,что он их читать пошел,но он у меня там уже 15 минут сидит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladi 221 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2010 По вопросу о поведении Бармена - не парьтесь , он улетел , но обещал вернуться! А если серьёзно - я просто после его бегства на Арену сходил , вернулся , а он стоит на месте , меня ждёт. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2010 Shalliar, vladi, просто надо выйти из бара. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladi 221 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2010 Никому не надо адаптацию фотозоны и живности ? А спальный мешок добавить не желаете? Могу добавить в шапку темы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2010 vladi, в смысле живности? Спальный мешок не помешало бы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2010 Shalliar, он у меня был там около пяти минут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2010 Кстати, можно вступать в группировки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2010 В чем прикол, когда Бармен драпает и не возвращается обратно? Принес ему доки. все квесты, связанные с документами, бармен предпочитает обсуждать в своей коморке, куда и меченного приглашает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2010 Было бы лучше, если арсенал мод еще б адаптировали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2010 там пушек много и не нужно. стандартный набор стволов и минимум "посторонних" модов как раз и создают атмосферу мода. если начать пихать туда всякие там фотозоны и арсеналмоды, то получится нечто похожее на солянку... а не лопните ли? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2010 den-ssdd, стандартных стволов маловаты. Ели надыбал себе СВД и Винтарь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2010 Вы такие скорые. Я медленно наслаждаюсь Зоной. За несколько дней игры я только принес Бармену документы с Х18. Вот сегодня пойду вытаскивать с Темной долины хабар спрятанный в подвале под базой Борова. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2010 Freeman-des, я только пойду в Х-18. Решил повыполнять побочные квесты. Довольно много изменений и новых квестов нашел. Кто попадал в МГ по сюжету? Я уже иду Выжигатель отключать, а все не был там. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2010 NeRoN29, ты в тайник Стрелка после разговора с Проводником сходи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение