Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2010 Лол,я психа рядом с мостом встретил на Кордоне. Подхожу к нему,а он как заорет и прямо к военным. Атмосферненько. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2010 Лол,я психа рядом с мостом встретил на Кордоне. Он как заорал, я сначало подумал что это какой-то новый мутант и уже престрелить его хотел, но военные меня опередили. Наконец-то появился нелинейный сюжет! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2010 Что за псих? Я никого не видел. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2010 Freeman-des, это, наверно, тот Псих, которого нужно убить в дряхлом домишке около базы Свободы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladi 221 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2010 Вертушку на Агро можно сбить : 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2010 это, наверно, тот Псих, которого нужно убить в дряхлом домишке около базы Свободы. Это наверно тот псих, которы спасается бегстом от кабана и нарывается на военных. vladi, сколько же ты в неё паронов выпустил? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2010 наверно, тот Псих, которого нужно убить в дряхлом домишке около базы Свободы. лицорука 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2010 Ночь. Тишина... Подхожу к зданию... "ААААААААААААААААААААААААААААААААА! ГРАЖДАНЕ! АААААААААААААААААААААА!" Я вообще чуть не выпал. И скрылся в неизвестном направлении. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladi 221 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2010 Клим - рожков с пяток с АКМа. Бронебойных. Понравилось АI вертушки - стреляет только когда на боевой ложится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2010 когда на боевой ложится. угумс. на Кордоне мне группа Толика это уже продемонстрировала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2010 А что значит то, что Бармен достал калаш и убежал в подсобку? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladi 221 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2010 А он теперь там жить будет? А как вам Женя Дуплет в Х-18? Лично я ему ни фига не отдал - пускай сам по лабам прыгает! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2010 А что значит то, что Бармен достал калаш и убежал в подсобку? Ну это за ним идти надо. А у меня в подсобке уже труп самоубийцы валяется. Замети ещё пару косяков: на Грозу нельзя прикрепит прицел, а на Абакан - подствольник. Интересно, родной баг с отключением Выжигателя при переходе на припять вылечили... надеюсь что нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2010 Ну это за ним идти надо. Да не. Оказалось, что он там документики читал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAV163 246 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2010 Замети ещё пару косяков: на Грозу нельзя прикрепит прицел, а на Абакан - подствольник. Так и должно быть.Во всех оригиналах так. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение