Гость Гвоздодёр Жалоба Опубликовано 12 августа, 2010 вводишь цифры Чё за цыфры7777 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2010 Чё за цыфры7777 В самом низу "код". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2010 Krypton777, а обезательно в подписе UserBar с помощью Генератора созданный вставлять? А может я так свои путем =))) Кстати, я тут подумал Енот должен каждому вернуть деньги за эмблему, т.к. он кушь что платил а на донат вон как разбогател. Или пуская купит нам эмблему 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2010 Кстати, я тут подумал Енот должен каждому вернуть деньги за эмблему, т.к. он кушь что платил а на донат вон как разбогател. dry Или пуская купит нам эмблему happy Не надо этого. Пусть руки выпрямляет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость анвар Жалоба Опубликовано 13 августа, 2010 все.заявку в игре подал,жаль что пилотку не успел поюзать Чёто всётаки не то люди помогите залить нормально плиз!!!!!!!!!!! Паша пиши в лс че те поставить я сделаю ;) " /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гвоздодёр Жалоба Опубликовано 13 августа, 2010 Паша пиши в лс че те поставить я сделаю Спасибо дружище но я всёж постараюсь сам, а то нубом какимто себя чуствую :D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2010 Ы! Гекса на цитаты разобрали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гвоздодёр Жалоба Опубликовано 13 августа, 2010 Ы! Гекса на цитаты разобрали. Ачо почти Грибоедов :D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость GExplorer Жалоба Опубликовано 13 августа, 2010 Ы! Гекса на цитаты разобрали. Тяжко жить писателю без пулемёта 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2010 Давайте все в игру. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гвоздодёр Жалоба Опубликовано 13 августа, 2010 Народ надо претянуть Клима Игоря и Гора в наш клан. Тогда наша банда будет в полном составе, Снипс присоеденится к нам как из отпуска вернётся, Киря как из деревни приедет. Вобщем поговорите с ними я тож поговорю. Нечего им в Прдажных Енотах делать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2010 Клима не вопрос перетянуть. С Игорем и Гором пусть Анвар поговорит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гвоздодёр Жалоба Опубликовано 13 августа, 2010 Немогу зайти в игру. 3 Раза пытался всё время вылетал :cray: Так что сори теперь тока вечером 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2010 Крипо вижу уже успел побаловаться с цветами. Фримэн качай пб. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2010 NeRoN29, NeRoN29, чё там с Прибоем? Он играть будет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение