АБАКАН1 5 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2011 а я вчера летал на луну я реально видел ролик вконтакте там 1-2 уровни показовались 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сидорович 31 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2011 Ссылку в студию. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2011 я реально видел ролик вконтакте там 1-2 уровни показовались С ветоятностью 99% ты смотрел видео из мода CryZone: Sector 23. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АБАКАН1 5 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2011 http://vkontakte.ru/search?c%5Bq%5D=%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BB%D0%BA%D0%B5%D1%80%202&c%5Bsection%5D=video там находите видео STALKER-2 Первые пробы движка X-ray 2.0: часть 2 просматриваете доконца а потом выходит список видео по сталкер 2 находите видео с названием сталкер 2 STALKER 2 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2011 АБАКАН1, там 2 422 файла! Прямую ссылку на видео. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сидорович 31 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2011 Я нашел это видео которое типо про СТАЛКЕР 2, но там интерфейс как в первой части. И дополню что интерфейс и весь HUD постоянно менялся: в ТЧ он был один в ЧН другой. " /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2011 у конечно если это видео реально из СТАЛКЕРА 2 и если это реально будет то это КРУТО Это полная херня, не заслуживающая внимания. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сидорович 31 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2011 Это полная херня, не заслуживающая внимания. Ясно. Жаль 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snip_es 177 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2011 это сиджиай голимый 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2011 АБАКАН1, меня всегда веселил и печалил тот факт, что многие считают подобное реальным. Если бы GSC выпустила трейлер, то уже бы все сталкерские сайты об этом трезвонили. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ликвидатор 0 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2011 NeRoN29, я согласен 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big_Weenie 175 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2011 Компания GSC Game World заявляет о начале разработки проекта S.T.A.L.K.E.R. 2 - официального продолжения популярной игровой серии. В основу игры ляжет абсолютно новая мультиплатформенная технология, разработанная в стенах GSC. "После того, когда официальные продажи серии во всем мире превысили отметку в 4 миллиона экземпляров, мы окончательно убедились в необходимости создания следующей большой игры во вселенной S.T.A.L.K.E.R. Это будет продолжение мега-популярной игры, которого ждут от нас игроки", - заявил Сергей Григорович, руководитель студии GSC Game World. Сроки выхода игры — 2012 год. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2011 Наконец-то. Все ж сингл лучше онлайна - нет задротства и однообразия. Поскорее бы увидеть подробности. Да и 2 года не малый срок. Толковая игра выйдет, не сырой продукт. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2011 По-моему, это будет уже не торт. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2011 новая мультиплатформенная технология Поподробнее о мультиплатформенности может кто-то что-то сказать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение