weiss 6863 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2011 Вы хотели реализма - получите! Спать в траве посреди Зоны? Это реализм что ли? Если не сожрут комары, так чего похуже сожрет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2011 Спать в траве посреди Зоны? Это реализм что ли? Если не сожрут комары, так чего похуже сожрет. Не такой реализм. Точнее, не настолько реалистично. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кирилл88 25 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2011 Krypton777, В жизни ты не прыгаешь влево-вправо перед стреляющим в тебя противником. Так что сталкер в этом плане правдоподобней РВ, больше стреляешь из-за укрытий. Да и оружие в жизни менять за доли секунды не реально! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2011 в коробке рендомно и игроку неизвестно. Вы хотели реализма - получите! Я в состоянии определить примерное количество спичек в коробке на кухне. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big_Weenie 175 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2011 Я в состоянии определить примерное количество спичек в коробке на кухне. И что, в сталкере будет написано, "примерно пол коробка" или "почти полный"? поэтому и неизвестно тк точного значения нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2011 И что, в сталкере будет написано, "примерно пол коробка" или "почти полный"? biggrin поэтому и неизвестно тк точного значения нет Я отправляюсь в долгий поход, беру коробок спичек, думая, что он полный, а на привале оказывается, что там всего одна, и та просрала. По-моему, это не реальная жизнь, а какая-то абстрактная русская рулетка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big_Weenie 175 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2011 Freeman-des, а как ты предлагаешь реализовать кол-во спичек в коробке, тут уж либо сделать визуализацию открытого коробка в руке в котором постепенно кончаются спички либо просто сделать их бесконечными 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2011 а ведь оператор вывода рандомного числа программистам не знаком. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big_Weenie 175 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2011 Freeman-des, ступил.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вервольф 79 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2011 Призываю некроплазму для некропостинга! таки что мешает вместо спичек взять зажигалку зиппо? Ветром не задует, загорится с первого раза, бензин можно слить со старых машин а чо, реально, во время войны во вьетнаме америкосы на своих Зиппо выцарапывали карты вьетнама, имя и дату начала службы. Что мешает так сделать в сталкере? "Зверь", 12.06.2013(первая ходка в зону), и схематичная карта зоны \\\\ Вы меня не особо слушайте, я просто нашел настоящую Зиппо, теперь у меня слегка бзик все-таки классная зажигалка, только бензин дорогой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2011 Обещают еще сделать браузерную игру Сталкер. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2011 браузерную игру Сталкер 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вервольф 79 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2011 браузерную игру Сталкер :facepalm: лучше уж еще лет 5 подождать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2011 Обещают еще сделать браузерную игру Сталкер. :facepalm: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
azot 36 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2011 Сталкер. :facepalm: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение