Хребет 0 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2011 ну вкурил) ребят ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2011 Кобра, ну, как сказал Фримен, они не Боги. Вот у тебя хватит мозгов, чтобы создать такой перспективный продукт, как Сталкер? Явно нет. Они не пишут сюжет, не пишут квесты - это работа писак, которых они нанимают. По-твоему, профессиональный программист будет проводить дни и ночи за написанием сюжета? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хребет 0 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2011 дожить бы до 2012))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2011 Хребет, все предыдущие части связаны между собой.. Нет никаких предыдущих частей. Есть только одна часть - Сталкер Тень Чернобыля. Первая часть. И два адд-она к нему. Все. Скоро будет вторая часть Сталкера - Сталкер 2. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2011 ну вкурил) ребят ) Почему Crysis 2 называется Crysis 2? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кобра 44 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2011 NeRoN29, думаю почему бы не посидеть и не подумать что бы играть интересно было..)) что в этом плохого..? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2011 Кобра, они и так создают на своем сайте темы, в которых пользователи предлагают свои идеи. Но их не все можно реализовать. что в этом плохого..? Пустая трата времени. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2011 NeRoN29, думаю почему бы не посидеть и не подумать что бы играть интересно было..)) что в этом плохого..? Ты думаешь, что сюжет пишется один день? Сюжет пишется месяцами. Постоянно изменяется. Стыкуется с гемплеем, миром игры и сюжетом предыдущих частей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кобра 44 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2011 Freeman-des, ну так если сюжет пишется месяцами, то дополнения ты имеешь в виду еще дольше..? ты ведешь к тому что главную чать больше ждут чем какой то мод который можно сделать хоть 30 шт..за сколько угодно времени??? если так то я не думаю что дополнения к игре займут 10-тилетия.. если моды.. те же дополнения уже к созданной игре..) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2011 Кобра, кто по-твоему делает моды? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2011 ну так если сюжет пишется месяцами, то дополнения ты имеешь в виду еще дольше..? ты ведешь к тому что главную чать больше ждут чем какой то мод который можно сделать хоть 30 шт..за сколько угодно времени??? если так то я не думаю что дополнения к игре займут 10-тилетия.. если моды.. те же дополнения уже к созданной игре..) Пиши понятнее. Я вообще не понял, что ты написала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кобра 44 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2011 NeRoN29, это не я непонятно пишу это ты нифига не втыкаешь) Freeman-des, ну уж точно не те кто делает оригинал.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2011 NeRoN29, это не я непонятно пишу это ты нифига не втыкаешь) На самом деле я тоже не понял, что ты сказала в том посте. И спрашивается, причем тут моды? Вообще в чем суть разговора? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2011 NeRoN29, это не я непонятно пишу это ты нифига не втыкаешь) Ты пишешь предложения, которые мало связанны меж собой, при этом злоупотребляя многоточием. Причем их чтение затрудняет отсутствие знаков препинания. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кобра 44 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2011 млиять... короче..все ведется к тому что разработчикам просто влом что то делать, сложность здесь не при чем... вот и все.. а те кто делают мод к тому же ЗП им типа в прикол посидеть и попарится так как на это не так больше времени уходит чем на оригинал... ТАК..??? или надо еще понятнее..???? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение