Кобра 44 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2011 NeRoN29, пока не увижу своими глазами не поверю.. смотря еще конечно как проходить... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2011 Кобра, в общем ты пробежала все игры, и тебе было мало, хочется еще, но не можеться, поэтому ты сетуешь на то, что разработчики не впихнули в каждую игру по народной солянке. Ясно всё 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2011 Кобра, вот качай. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кобра 44 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2011 weiss, вот так бы сразу.. NeRoN29, ща поготь 170метров скачает.. и посмотрю.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2011 Кобра, можешь найти и в инете, но там по частям, а тут все вместе собрано. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кобра 44 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2011 та мне еще 19 минут осталось..посижу я пока никуда не тороплюсь спринтер ёпт.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
doctor 9 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2011 Лучше бы они не писали новый движок, а все это время посвятили бы работе над игрой: сюжетом, квестами, уровнями, моделями. Убьют же кучу времени опять, потом опять ловля багов, платное альфа-тестирование на русских пользователях и за счет русских пользователей перед заграничным релизом патчи-перепатчи и т.п. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2011 и за счет русских пользователей перед заграничным релизом патчи-перепатчи и т.п. Такое чувство, будто ты считаешь GSC какими-то расистами. Патчи выходят для всех игр, т.к. ни одна нормальная игра не без багов. На ЗП вышло всего 2 патча, что намекает. ЧН была забагованна из-за того, что они слишком спешили - их просто одурманил успех ТЧ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
doctor 9 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2011 акое чувство, будто ты считаешь GSC какими-то расистами. Ни в коем случае! Я ими горжусь. Они создали потрясающий оригинальный сеттинг. Лишь бы не оконсолились. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2011 А про "платное альфа-тестирование за счет пользователей" -- помните, сколько было глюков в релизах? И? Ты хотел сказать, что мы, покупая игру, платили им за бета-тест? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
doctor 9 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2011 Покупка движка стоит больших денег, ага. Дешевле самим сделать. С этого ("дешевле самим сделать") начинался конец очень многих IT-проектов. Работаю в индустрии, знаю. И очень часто оказывается, что ни фига не дешевле. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2011 С этого ("дешевле самим сделать") начинался конец очень многих IT-проектов. Работаю в индустрии, знаю. И очень часто оказывается, что ни фига не дешевле. У GSC огромный опыт, особенно на фоне других русских/украинских компаний. Тот же CryEngine стоит, наверное, больше 1000000 баксов. И этот движок не слишком подходит для Сталкера. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
doctor 9 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2011 И этот движок не слишком подходит для Сталкера. Чем же он не подходит? Отличной графикой при обработке огромных локаций? Кстати, есть же в разработке какой-то сталкерофанатский мод под этот движок. Не знаю, как у них дела идут, но факт же. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2011 Кстати, есть же в разработке какой-то сталкерофанатский мод под этот движок. Не знаю, как у них дела идут, но факт же. И в бета-тесте все ловили кучу багов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2011 Лучше бы они не писали новый движок Не использовать новый движок нецелесообразно. Возможность покупки рассматривалась и была отклонена. Поэтому пишется свой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение