Вервольф 79 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2011 Игра тянет на среднячок. щтощтощто? среднячок? да там кроме графики и нет ничего 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2011 да там кроме графики и нет ничего НАНОКОСТЮМ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вервольф 79 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2011 НАНОКОСТЮМ Шаллиар, ты часом не заболел? Температуры-соплей нет? бред уже точно есть, это не хорошо чво в этом твоем сколковском пиджаке понравилось? экзоскелет, да и только. единственное новое - режим невидимки, что есть унылый и неинтересный чит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2011 Шаллиар, ты часом не заболел? Температуры-соплей нет? бред уже точно есть, это не хорошо Это называется сарказм. Популярность КРУЗИСА как раз костюм и обеспечил, на пару с графоном. Впрочем, не думаю, что заводить разговор о левой игре в теме сталкера - хорошая идея. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2011 да там кроме графики и нет ничего По современным меркам там уже и графика-то не особо выдающаяся) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2011 Будем надеяться, что Сталкера 2 хватит минимум на 10 раз прохождения, как это было с ТЧ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2011 Всё-таки я практически уверен, что повторить атмосферу ТЧ практически невозможно уже. Ага, особенно если учесть, что Сталкер развивается в глянцево-солнечном направлении, а не гнетуще-сером, как было в ТЧ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2011 Krypton777, да даже не в том дело. Зоной уже никого не удивишь, вот в чем проблема. Особенно тех, кто сюжет игры знает как сюжет собственной жизни и облазил всё вдоль и поперек. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2011 . Зоной уже никого не удивишь, вот в чем проблема. Ну дык, сделали новые локи, новых персонажей. Впечатлило? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2011 Впечатлило? Просто заинтересовало. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2011 Думаю, что ТЧ вошла в сознание людей как какой-то первоисточник зоны, эталон. И любые значимые отступления вызывают ощущения "не то". Мне, например, было сложно представить, что кордон и затон это что-то из одной вселенной. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2011 И любые значимые отступления вызывают ощущения "не то". Возможно и так. Сложно представить Зону без Кордона, АС, ЧАЭС. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2011 Мне, например, было сложно представить, что кордон и затон это что-то из одной вселенной. Ага - Затон довольно близко к центру Зоны, но какие-то новички в драных куртках спокойно там обитают наравне с бандитами. Заказуалился сталкер... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2011 Зона это не выдуманная большая область вокруг ЧАЭС, Зона это Кордон, Свалка, Агропром, Бар... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
orlov 0 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2011 говарят там новая графа будет интересно посмотреть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение