Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2011 weiss, нет. Информация в скором времени должна появится. Наверное, дата выхода будет 21 декабря. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2011 мультиплатформенности Мультиплеер - по сети игра... А если к этому добавить слово платформа, то выходит что будут сохроняться статы и оружие... Point Blank по Чернобыльски 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2011 Мультиплеер - по сети игра... А если к этому добавить слово платформа, то выходит что будут сохроняться статы и оружие... Point Blank по Чернобыльски happy Давно такого бреда не читал, спасибо. Я спрашиваю какие платформы будут поддерживаться игрой? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big_Weenie 175 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2011 weiss, скорее всего как обычно, PC, PS3, XBOX 360 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garikum 70 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2011 Это будет продолжение мега-популярной игры, которого ждут от нас игроки Кхм, насколько я понял смысл этой фразы, они будут дальше развивать историю со Стрелком? Это будет высасывание из пальца 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2011 Garikum, вовсе не обязательно, Стрелок там может только упоминаться, а может и не вспомнят про него совсем, хотя в этом мало верится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladi 221 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2011 Моё ИМХО - не думаю , что Сталкер-2 будет продолжением приключений Стрелка , хотя очень хотелось бы... Привязался я к нему , что-ли? А майора Дегтярёва и Шрама - в топку однозначно! Игры ( по сравнению с ТЧ) вышли не такими атмосферными и 'цепляющими'. Надеюсь , что С2 будет сделан на уровне первой игры серии. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2011 Надеюсь , что С2 будет сделан на уровне первой игры серии. А где взять мистику и загадки? Ведь даже исполнитель желаний теперь просто баян. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2011 Будет просто еще одна часть с другим сюжетом, другим ГГ, ну и с другими локациями. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garikum 70 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2011 Будет просто еще одна часть с другим сюжетом, другим ГГ, ну и с другими локациями. Скорее всего. Хотя иногда хотя иногда хочется просто прибыть в Зону обычным сталкером (в том плане, чтобы сюжета, только Фри-плей с кучей побочных квестов), самому изучать местность, охотиться на мутантов, слушать байки у костра... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2011 Garikum, это надоест через 10 минут. Гарантирую. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2011 Хотелось бы, чтоб это было глобальным проектом. С кучей локаций, как в ТЧ, новых идей, артефактов и т.п. Но и от старых идей и сюжетных сплетений не абстрагировались. это надоест через 10 минут. Гарантирую. Зависит от локаций. В ТЧ можно часами бродить по локам. В ЗП - после пяти минут наступает уныние. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2011 Даешь атмосферу ТЧ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2011 Игра наверняка выйдет 21 декабря 2012. Лишний пиар не помешает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2011 21 декабря 2012. Эх... А я надеялся хоть чуть-чуть успеть поиграть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение