ECore 4 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2011 weiss, Если это кажется тебе странным, это крайне печально, да. Первый раз проходя игру по этой сюжетной линии, в целом остаётся довольно неплохое впечатление, но в последствии данная тема очень сильно припаривает. Моё личное мнение. Не знаю, какое ты там большинство нашёл, торчащее от осознания и литвысеров по меченому, но разработчики модификаций, уходящих от мёртвой концепции "таво всталкера", называют сюжет с О-сознанием, меченым(стрелком) - сущим бредом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2011 ECore, этот сюжет бред меньший, чем тот бред, который ты сейчас написал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECore 4 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2011 weiss, Это лично твоё мнение. Не надо переходить на личности. Я сказал, что моё мнение об этом сюжете, моё личное, и мнения других по этому вопросу меня не интересуют. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сидорович 31 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2011 Вот я тут подумал и захотелось чтобы в Сталкере 2 была как в Сигериус моде поощрение баллами за квесты, убитых врагов, и т.д. ЧТобы например оружие продавалось не сразу, а только после того как наберешь определенное кол-во баллов, вот тогда было бы интересно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2011 Сидорович, это называется не баллы, а lvl(левел - уровень) или ранг. В Сталкере это всякие "Новичок, Мастер, Ветеран..." 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_fesonyuk 0 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2011 картинка очень старая мне кажица что обложка будет другая!!!! :hunter: :D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Энверище 84 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2011 Никаких новостей не слышно? Мне на работе товарищ рассказывал, что на ютубе уже ролики моделей разных из игры во всю демонстрируются, физика там всякая, все дела. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2011 Нет, ничего нет. Первые скриншоты и видео появятся в рамках официальной рекламной компании за несколько месяцев до выхода игры. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2011 что на ютубе уже ролики моделей разных из игры во всю демонстрируются, Один раз засветилась какая-то моделька, и то 7-10 секунд... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikolaina 9 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2011 Добрый вечер. Я сегодня на своем файлообменнике наткнулся на папку STALKER 2 со скринами. Не берусь утверждать, что это STALKER 2 , но тогда может кто подскажет из какого это мода, что то незнакомое. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2011 nikolaina, http://stalker-planet.ru/news/100061-2011-7-13-61.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikolaina 9 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2011 Freeman-des, это только реклама или можно уже поиграть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2011 Это мод, и он еще в разработке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikolaina 9 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2011 Сейчас поискал, на сайте STALKER-GSC есть ссылка на скачивание этого мода . Весит 5.7 GB. Название и описание подходит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение