Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 31 января, 2012 Что это? Metro? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sesoul 2 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2012 Врут на эту тему конечно безбожно, но вот несколько фактов: - все утёкшие в инет концепт-арты были официально подтверждены. - Андрей Левицкий без "свистелок" пояснил, что команде нужны финансы, пока всё шатко, но не закрыто. - слова Левицкого, подтвердил Сергей Галёнкин - директор по маркетингу 1С-Софтклаб Украина. - все эти подтверждения исходят корнями к Олегу Яворскому. Оснований не верить нет. - 30 января обнародовали новые концепт-арты от Николая Гатилова - концептуального художника проекта. Так что всё тут очень просто и банально: деньги, деньги и ещё раз деньги... Разработка "Теней" стоила около 5 миллионов. Вторая часть явно дороже. Стоимость диска по СНГ ~10-20$. Продав 300 тыс. копий выручишь 6 млн. Но их ещё нужно суметь продать, что весьма сложно. И всё равно этого будет мало. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.i.n.s.l.e.r. 70 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2012 Что Справки серьёзные навел? Или так краем уха слышал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sesoul 2 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2012 Мои слова не истина в последней инстанции. Лично с Григоровичем пиво не пил. Но оснований не доверять Галёнкину, Яворскому и Джо Муллину у меня нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.i.n.s.l.e.r. 70 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2012 Хотя мне тоже начинает козатся что они это из-за денег. Не понимаю я только за чем они эту панику устроили, вокруг игры. А то если они нас попугать захотели то у них это получилось. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sesoul 2 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2012 А панику-то кто разводит? Мы, игроки Тема денег, имхо, самая правдоподобная. Кризис 2008 года никто не отменил ещё. Ударил он сильно и не только по банкам. Да и пиратство цветет и пахнет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.i.n.s.l.e.r. 70 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2012 Чаво "ЦВЕТЁТ И ПАХНЕТ" ТЫ ВААБЩЕ ЧТО НЕСЁШ? Хотя насчёт денег ты Прав. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sesoul 2 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2012 Ещё скажи, что словосочетание "скачать торрент" никому не знакомо Хотя лично у меня все три диска лицензионные. И вторую часть, если выйдет, куплю 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2012 Что Справки серьёзные навел? Что тут наводить? Зайди на главную, всё это написано в новостях. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.i.n.s.l.e.r. 70 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2012 Вопрос всем кому интересно. Каким бы вы хотели видеть игровой процес Сталкер 2? С возможностью сохранятся или как в Метро 2033 по ключивым точкам? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2012 Разумеется quicksave, чекпоинты расставить можно только в коридорном шутере. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Термит 42 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2012 R.i.n.s.l.e.r., вообще то у нас есть отдельная тема 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.i.n.s.l.e.r. 70 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2012 Нет а как-же сейф каждые 15мин и вне боя? R.i.n.s.l.e.r., у нас есть отдельная тема Чё не видел я никакой отдельной темы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Термит 42 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2012 R.i.n.s.l.e.r., http://stalker-planet.ru/forum/topic/1247-chto-vi-ozhidaete-ot-stalker-2/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.i.n.s.l.e.r. 70 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2012 R.i.n.s.l.e.r., http://stalker-planet.ru/forum/topic/1247-chto-vi-ozhidaete-ot-stalker-2/ Асибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение