Noki 33 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2012 Дескать я с НЕКОТОРЫМИ из вас не согласен-обложку мона нарисовать от руки,и неважно какая она будет,с сюжетом у GSC проблем как таковых не наблюдается.Если они придумали отговорку о распаде фирмы,я так думаю,им будет плевать на все проблемы,но 2й сталкер они закончат-это точно. Теперь об X-Ray Engine,если они будут делать на этом движке будет проще обычному любителю сталкера,но тут прикол в том что если они будут делать на каком-то старом движке,то это будет равносильно тому-что вставить кассету в комп,поэтому на новые технологии они отвечают тем-же!... Вот и всё. -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2012 Твои бы слова, да богу в уши, впрочем мне как-то все равно, выйдет Сталкер 2, не выйдет. Выйдет хорошо, не выйдет ну и хрен с ним, вон Лост Альфа скоро грядет. А твои слова пока что лишь предположения. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2012 Noki, никто ничего на старом X-Ray делать не собирался даже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noki 33 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2012 Я не скажу что я - всевидящее око,и я предпологаю факты которые имеют место быть! Да,а когда Лост Альфа выйдет?Я как-то не в курсах некоторых событий. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2012 Noki, читай новости на главной, будешь в курсе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bog 1 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2012 Посмотрел ролик. Оч жаль что GSC закрылась(хотя я не уверен). можно считать сталкера 2 не будет, а от другой компании это точно не то. "другие" не смогут понять что у GSC "на душе" по моему сталкер в прошлом обошел все мировые игры, не одна компания не смогла создать такой захватывающий, реалистичный сюжет. Посмотрим что будет дальше, а то моды задолбали -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шелест 1 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2012 Да что все так слухи пускают? Все нормально у них, новые люди пришли и я думаю что сталкер 2 будет, не такой конечно как тч наверно. Как раз как с армии приду, буду надеяться что выйдет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2012 Шелест, Ольга, откуда у вас такие данные? Неужто Григорович сам тебе сказал? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2012 Шелест, Ольга, откуда у вас такие данные? x 100 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шелест 1 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2012 Я видео смотрел в статье на каком то портале, там рассказывалось о ”новых„ (те которые участвовали в создании тч) участниках группы. Тем более на ютюбе есть видеоматериалы по этой теме. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2012 Шелест, пруфы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шелест 1 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2012 Зайди на фейсбук в официальную группу, там была информация. Да и не думаю я что добившись столько, все просто так не бросят. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2012 Шелест, я не собираюсь никуда заходить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шелест 1 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2012 Собственно дело то твое. Ты попросил доказательства, а я сказал где тебе их найти =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2012 Шелест, я попросил доказательство, а ты их не предоставил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение