Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2012 Я видео смотрел в статье на каком то портале, там рассказывалось о ”новых„ (те которые участвовали в создании тч) участниках группы. Тем более на ютюбе есть видеоматериалы по этой теме. Это видео было сделано до появления неподтвержденной по сей день информации о закрытии GSC. Зайди на фейсбук в официальную группу, там была информация. Всю информацию в фейсбуке, свиттере и контакте не нужно считать официальной. Эти страницы ведутся людьми, не являющимися членами команды GSC. Официальная информация на сайте gsc-game. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шелест 1 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2012 Что ты какой глупый то...зайди на фейсбук к ним, там все подробно написано (то о чем я говорил). Это видео было сделано до появления неподтвержденной по сей день информации о закрытии GSC. Всю информацию в фейсбуке, свиттере и контакте не нужно считать официальной. Эти страницы ведутся людьми, не являющимися членами команды GSC. Официальная информация на сайте gsc-game. Да и почему бы не поверить людям которые снова вернулись...я верю что сталкер будет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2012 Шелест, а я верю в розовых единорогов. Значит, они существуют? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2012 Шелест, мой тебе совет: забудь, что Сталкер 2 выйдет. Этого не будет. А если и выйдет, будет тебе приятный сюрприз. А так - сплошное разочарование. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вектор 6 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2012 Не, ну верить-то можно, надежда, что в моем понимании почти тождественно вере,, как говорится, отдает капут последней. Так что сердцем с Шелестом, но умом - с Кrypton777. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сидорович 31 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2012 Шелест, мой тебе совет: забудь, что Сталкер 2 выйдет. Этого не будет. А если и выйдет, будет тебе приятный сюрприз. А так - сплошное разочарование. Почему не выйдет?? Они же нашли человека который будет вкладываться в эту игру, команда разработчиков осталась той же самой. Я думаю они хоть и нескоро, но смогут доделать Сталкер 2 . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2012 Сидорович, мы имеем дело с проектом "Сталкер", который даже при стабильной ситуации с руководством десять раз переносил релиз игры. Так о чём можно говорить, когда ещё ничего не понятно с инвестором? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2012 Из нашей группы VK: Константин Подстрешный Возрадуйтесь фанаты S.T.A.L.K.E.R!,Кое кто сказал мне: что в ближайшее время состоится анонс S.T.A.L.K.E.R. 2!,кроме того команда разработчиков подготовила некий сюрприз! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2012 weiss, Неужели? . Эм... А сюрприз надеюсь приятный? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фан_Игр 5 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2012 http://gmbox.ru/video/special/kakim-mog-byt-stalker-2?ref=_M1_ малец рассуждений 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
наносталкер 17 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2012 Жалко что заморозили проект s.t.a.l.k.e.r 2 просто у меня есть пс3 и очень хотелось сыграть на нем в него.Если кто знает из-за чего его заморозили то напешите мне,очень интересно да ты прав свобода не всегда нужна но вцелом должны быть ограничения,а то если все всем будет дозволено то за убиство ничего не будет. не верю РАЗВЕ СТАЛКЕР 2 ВЫПУСТЯТ :yahoo: :yahoo: свд РЕАЛЬНО НЕ В ТЕМУ -4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Майор! 8 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2012 Да выходила в 2011 ! -8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2012 Да выходила в 2011 ! Лол 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2012 Ну что ж... Как говориться ожидание праздника иногда лучше самого праздника... Хоть я и растроился, что не выйдет, но с другой стороны. Кто знает? Вдруг опять недоделку какую-нибудь выпустили? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crazy_Stalker 0 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2012 Всем Привет тока празник, под названием Сталкер 2 уж долго ждать придётся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение