Gangsta 30 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2013 Каким образом измерял процентами? Писали давно об этом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JekаBez 17 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 Мне снился сон, где Stalker 2 был УГ... -2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Авоська 47 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 JekаBez, значет сны у тебя полохие, определенно плохие. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JekаBez 17 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2013 Ребята! Вы сами верите в то, что Stalker 2 выйдет годным? Спасибо вам за дислайки, кстати. Надеюсь, при 200 постах у меня будет 0 репутации, очень надеюсь. Если ниже - ещё лучше :D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2013 А почему было бы не верить-то? Например, меня очень обнадеживало, что в команде появился один из отцов ТЧ - Сытянов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JekаBez 17 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2013 За Сытянова ничего не скажу. Я лишь спросил мнения. Просто... я не верю. Такой интервал. Разработка заморожена, этот Сурвариум... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2013 За Сытянова ничего не скажу. Я лишь спросил мнения. Просто... я не верю. Такой интервал. Разработка заморожена, этот Сурвариум... Причем здесь Сюрвариум до Сталкер2? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JekаBez 17 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2013 Win4ester, пошевели мозгами, или лень? Сначала о Сурвариуме - ни слова. Старая компания занималась разработкой Stalker 2, а затем бросила и решила создать Сурвариум. Времени прошло немало. -4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daddy_Vader 1357 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2013 ребят, ну чё тут спорить то? вторую часть сталкера мы наврядли увидим, разве что только проект снова запустят. но есть же плюсы. сурвариум делают те же парни, что делали все части сталкера. всё останется тем же, даже станет лучше, да к тому же онлайн! весь кипишь развели лишь из-за того, что это будет не СТАЛКЕР, а СУРВАРИУМ. какая разница как называется? суть одна и та же, та же самая игра нас ждёт, впринципе -2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2013 Старая компания занималась разработкой Stalker 2, а затем бросила и решила создать Сурвариум. Никто ничего не бросал. Григорович заморозил разработку и уволил разработчиков. Они же в свою очередь решили собраться в новую компанию и произвести уже чисто собственный проект, благо Сталкер им лицо сделал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2013 Старая компания занималась разработкой Stalker 2, а затем бросила и решила создать Сурвариум. Я не понимаю таких людей, тем более когда они не первые такое пишут. Полистайте пару страниц, зайдите на офф сайты и узнайте настоящие причины, зачем отсебячину писать? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
немец 767 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2013 ; суть одна и та же, та же самая игра нас ждёт Чет не понял.Разъясни если не трудно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daddy_Vader 1357 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2013 Volodya_FM, ;;Чет не понял.Разъясни если не трудно. а что непонятного то? тот же жанр, война\сотрудничество группировок, мародёрство и торговля. разве не так? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2013 а что непонятного то? тот же жанр, война\сотрудничество группировок, мародёрство и торговля. разве не так? Ты вообще хоть какую-то информацию об игре читал? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
немец 767 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2013 Нет,Володя ,не так, http://survarium.com/ru/page/об-игре это тебе для общего развития... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение