Daddy_Vader 1357 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2013 может хватит умничать уже? я всё это читал и смотрел. если вы настолько "прошареные", то объясните мне, недалёкому, в чём же я не прав 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
немец 767 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2013 Эх,Володя,по твоему значит Сталкеры занимаются мародерством и торговлей что-ли? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daddy_Vader 1357 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2013 Эх,Володя,по твоему значит Сталкеры занимаются мародерством и торговлей что-ли? а разве в игре этого не присутствовало? а уж если мы говорим про онлайн, то сам посуди: люди разные, у каждого своё на уме, всё это будет присутствовать без всяких сомнений 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2013 Volodya_FM, заканчивай тут оффтопить и иди смотри дневники разработчиков, чтобы иметь хотя бы малейшее представление о Сурвариуме. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
немец 767 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2013 Мне претит понятие "мародер" по отношению к Сталкеру. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВОЛЯ 768 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2013 Volodya_FM, причем тут вообще Сюрвариум, не надо сравнивать его со 2 сталкером, да и вообще кто тебе сказал что Сталкер 2 не выйдет, вот из-за таких как вы вся надежда и умирает. -2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Домовой 2 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2013 Блин, жалко, что проект сталкера 2 заморозили((( 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A1ex1390 984 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2013 Если бы всякие школьники (в том числе и я) не скачивали с торрентов S.t.a.l.k.e.r то нечего бы не замораживали. -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВОЛЯ 768 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2013 Снайпер-диверсант, с чего ты решил? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A1ex1390 984 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2013 Снайпер-диверсант, с чего ты решил? Финасов было у них очень мало. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2013 Снайпер-диверсант, ну вот кто тебе такое сказал?! На момент роспуска команды разработчиков у Григоровича артефактов было даже больше чем обычно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dzhovingo 3 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2013 Поскорей бы вышел сталкер 2 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storm 0 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2013 а точная дата выхода сталкера 2 известна? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2013 а точная дата выхода сталкера 2 известна? Разработка игры временно заморожена. Дата выхода неизвестна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A1ex1390 984 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2013 Разработка игры временно заморожена. Дата выхода неизвестна. МУЖИК,читать умеет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение