Грот 2 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2013 как я знаю компания Bethesda уничтожила все наработки GSC и начала разработку заного. -2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kamikadzzze 363 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2013 Воробей,Скинь это в "картинки")) ахах 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВОЛЯ 768 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2013 kamikadzzze, не смешно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
петрович 3 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2013 А что сталкер 2 не будет :ohmy: Блин 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВОЛЯ 768 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2013 Петрович, ага, вот такая канитель 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gangsta 30 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2013 А что сталкер 2 не будет :ohmy: Блин Ты только узнал об этом? :haha: Мне недавно на одном форуме доказывали что S.T.A.L.K.E.R. 2 выйдет в июне :lol: 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A1ex1390 984 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2013 Ты только узнал об этом? :haha: Мне недавно на одном форуме доказывали что S.T.A.L.K.E.R. 2 выйдет в июне :lol: Нечего смешного нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gangsta 30 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2013 Нечего смешного нет. Ну не скорбить же, игра может вообще не выйдет, а может лет через 5-10, когда наконец у Григоровича деньги кончатся и он возьмется за ум 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A1ex1390 984 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2013 Читай скрин они не из-за денег закрылись 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gangsta 30 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2013 Читай скрин они не из-за денег закрылись Ты веришь этому скрину? Уже давно кто то сказал что никакие силовые структуры на них не давили и про качество тоже никто ничего не говорил, ибо игра была сделана всего на пару процентов, как можно об игре судить, если не сделано даже больше чем 10%? Читай скрин они не из-за денег закрылись И во всяком случае нельзя чему либо верить, потому что прокатилась куча слухов, а разработчики тянули хрен знает сколько и не раскрывали правды, как в общем и сейчас толком не понятно ничего. Было же полно версий, и ФСБ их накрыло, и деньги кончились, и надоело Григоровичу, я уже всех слухов не вспомню 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2013 игра была сделана всего на пару процентов, как можно об игре судить, если не сделано даже больше чем 10%? Каким образом измерял процентами? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2013 Каким образом измерял процентами? Процентомометром. Да вроде же, где-то было написано, что игра была готова на 50%. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A1ex1390 984 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2013 где это написано?Скрин?Скопируй информацию эту. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2013 Откуда я знаю? Просто где-то видел на офф источнике, то ли просто слух такой был, тем более, я же не говорил, что полностью уверен в своем утверждении. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение