Prizrack 11 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2013 Жесть... :wacko: :blink: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A1ex1390 984 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2013 Это ещё цветочки :happy: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_FAB_ 1 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2013 Уря сталкер! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Башмак 28 Жалоба Опубликовано 6 января, 2014 Как-то печально, что разработку заморозили... Хотя сейчас делается много модов которые помогают игра процветать. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A1ex1390 984 Жалоба Опубликовано 12 января, 2014 Как-то печально, что разработку заморозили... Хотя сейчас делается много модов которые помогают игра процветать. Это точно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neon 0 Жалоба Опубликовано 14 января, 2014 Уже сколько времени об этом говорят.Это как Half-Life 3.Я думаю что все уже давно Сталкера забросили,ведь компания развалилась.Команды нормальной нету. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A1ex1390 984 Жалоба Опубликовано 17 января, 2014 Уже сколько времени об этом говорят.Это как Half-Life 3.Я думаю что все уже давно Сталкера забросили,ведь компания развалилась.Команды нормальной нету. Верь до конца,не надо мне тут этого пессимизма 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BloozyFul 3 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2014 Не ну а чо.Может быть кто нибудь купит права на.И сделают все.Они вроде пока есть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrrClinch 25 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2014 Не ну а чо.Может быть кто нибудь купит права на.И сделают все.Они вроде пока естьесть то они есть, тупо не кто не захочет их размораживатьВерь до конца,не надо мне тут этого пессимизмакстати говоря пессимист это хорошо осведомленный оптимист. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A1ex1390 984 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2014 Хирург,Никто так уже не сделают,как они)Хоть даже Ubisoft или EA возьмутся,они не смогут так же сделать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrrClinch 25 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2014 Хирург,Никто так уже не сделают,как они)Хоть даже Ubisoft или EA возьмутся,они не смогут так же сделать.ну да атмосфера будет потеряна. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Харон. 26 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2014 Крах Компания Сталкер разорилась? Хирург,Никто так уже не сделают,как они)Хоть даже Ubisoft или EA возьмутся,они не смогут так же сделать. Почему? Если разработчики будут брать Stalker, то смогут внести свои изменения в игру в лучшую сторону. Однако на их месте я бы сделал отдельную игру с тематикой Stalker. Проект Stalker 2 может потерпеть крах. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrrClinch 25 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2014 Крах Компания Сталкер разорилась? Почему? Если разработчики будут брать Stalker, то смогут внести свои изменения в игру в лучшую сторону. Однако на их месте я бы сделал отдельную игру с тематикой Stalker. Проект Stalker 2 может потерпеть крах. кстати так и бывает, люди просят просят, а как получат то сразу начинают мол фууу фикалий зачем сделали лучше бы не делали и таму подобное 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2015 Журнал "Шпиль" взял интервью у pro менеджера GSC Валентина Елтышева.Стало известно, что новый проект будет разрабатываться исключительно для PC.Внимание, самое интересное, Валентин Елтышев заявил, что компания вновь открылась, чтобы разрабатывать игры и не исключает вероятность, что компания снова займется брендом S.T.A.L.K.E.R. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марти05 89 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2015 Мда поскрее б уже был реализ Сталкера 2... Юй как бы я хотел сыграть в него))) играл уже во все части))) ток теперь чтот ниодна не робит((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение