weiss 6863 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2012 http://stalker-planet.ru/news/500293-stalker-2-vse-taki-budet.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amido 4 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2012 щяс много пираток с одинаковыми обложками выходит что запутатся можно так щто надо надеятся на чюдо что когданибудь он выйдет!!!!!!!!!! -4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
волк 14 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2012 всем привет долго я отсутствовал!!!командировки работа но все же скажу второго сталкера небудит тут прочитал что команда просто перешла на другую игру и просто говорит что поднятие это просто трата времени и сил устарела реальность 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dag-M 0 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2012 Я не знаю, говорили об этом тут или нет, но сталкер не закрылся. Проект заморожен изза недостаточного финансирования и сейчас ищут издателя, который бы вложился в игру, и ищет Григорович отечественного издателя, а с деньгами таких, вроде, нет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
волк 14 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2012 опять маразм,удаление писанины,если есть инфа зачем ее удалять лучше удаляйте те которые без повода,если я говорю что читал значит это есть просто сылки всегда банилися баном вот потому я и пишу что читал про то что проект почти закрыт и то что они нацелены на то что хотят просто создать игру будущего а игра сталкер просто устарела так говорят создатели!!! извиняюся инет заглючил но просто выйдите в инетт и сами набирите увидите что пишет проэкт 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2012 Чтобы быть в курсе всех событий и получать максмально достоверную информацию, достаточно читать новости на нашей главной. GSC Game World не закрыта, просто распущен штат разработчиков. Разработчики основали студию Vostok Games и занялись Survarium. Достоверные причины заморозки проекта общественности неизвестны, т. к. Сергей Григорович не делаает никаких публичных заявлений вот уже год. По информации Сергея Галенкина, который иногда общается с Григоровичем, а также имеет источники в игровой индустрии, велись переговоры с Bethesda о покупке лицензии на выпуск игр под брендом S.T.A.L.K.E.R., но результаты их неизвестны и новой информации у Галенкина нет. Также недавно была неразбериха с bitComposer, всё есть на нашей главной. В данный же момент сообщество S.T.A.L.K.E.R. больше всего (помимо 2 части) ждет Lost Alpha. Это уже не просто мод, Lost Alpha будет распространяться как отдельная игра, возможно, через Steam. На этот счет (о юридических аспектах) велись и ведутся переговоры с GSC Game World. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Одинокий_Волк 2 Жалоба Опубликовано 22 января, 2013 Слушайте, я совсем запутался. Объясните: 1) Какая группа будет делать Сталкер 2? 2) Изменица ли суть игры? Зарание благодарен!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 22 января, 2013 Слушайте, я совсем запутался. Объясните: 1) Какая группа будет делать Сталкер 2? 2) Изменица ли суть игры? Зарание благодарен!!! 1) Сталкера 2 не планируется. Права на игру все еще у Григоровича. Штат работников студии GSC распущен. Сейчас эта команда не распалась(молодцы ребята!)они делают свой новый проект Survarium. http://survarium.com/ru . Студия называется Vostok games.(Полностью не зависима от Гигоровича, они естественно нашли нового спонсора) Все фигуры которые разработали сталкер работают теперь тут. Руководитель проекта - Руслан Диденко. Кстати Григоворвич так и не объяснил почему он распустил свою студию, сначала ребята из ех GSC даже думали что это первоапрельская шутка. :( 2) Планировалось, что играть мы будет за Меченого. Так же разработчики ех GSC, теперь студия Vostok games, говорили что они будут использовать "фишки" которые хотели применить в Сталкер2. Только естественно полностью переработаны на свой лад( дабы не плагиатить). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 22 января, 2013 сначала ребята из ех GSC даже думали что это первоапрельская шутка Ага, в декабре :facepalm: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 22 января, 2013 Ага, в декабре :facepalm: Официально когда она распущена? Вот... По поводу апрельской шутки, Руслан говорил это вот не помню... то ли в первом дневники или просто в интервью это говорил Олег Яворский,когда приезжал в Россию, чтобы узнать ситуацию на игровом рынке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 22 января, 2013 Винчестер, разработка закончилась в декабре 2011 года, я все эти новости писал, причем тут апрель? Они в начале 2012 уже искали инвестора для Survarium и в апреле сделали анонс. «Сергей собрал всех в 13-00 во время обеда и выдал всё в коротком предложении о закрытии проекта и компании. Всем раздали календари на 2012 год на тему S.T.A.L.K.E.R., по номеру журнала в виде приятных призов на память, выплатили деньги и всё» — комментирует ситуацию в одном из блогов сотрудник компании. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 22 января, 2013 weiss,Да, все таки это я перепутал! Прости меня, запутался не много. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Скайп 3 Жалоба Опубликовано 27 января, 2013 Я жду эту игру...мод на тему Сталкер два-на все игры Сталкер(Т.Ч,З.П.,Ч.Н.)уже создаю ждите!Удачи! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 27 января, 2013 мод на тему Сталкер два-на все игры Сталкер(Т.Ч,З.П.,Ч.Н.)уже создаю ждите! 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение