Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2011 Вроде мультиплеер этого мода вышел только. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikolaina 9 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2011 Да вроде он. Весит много, попробую на своем файлообменнике поискать в выходные . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
micha 0 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2011 там графика CRYSIS-а!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2011 там графика CRYSIS-а!!! нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Russian_Zombi 2 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2011 Точняк.Похожа на обложку мода К.Г.М. к зовчику. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bylinkinstas 9 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2011 внимание только сегодня узнал что в stalker 2 мы играем опять за стрелка о каком моде идет реч 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2011 внимание только сегодня узнал что в stalker 2 мы играем опять за стрелка Да ладно? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasya092 0 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2011 интересно,тогда он должен будет быть бородатым женатым дедком стремя взрослыми детьми исороколетней женой! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Russian_Zombi 2 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2011 А я слышал что в S.T.A.L.K.E.R. 2 мы играем сталкером по кличке Тополь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2011 Russian_Zombi, в таком случае кое-кому надо разуть глаза... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uknown_Artist 9 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2011 Меня интересует (по теме второго сталкера) только пару тем - когда выйдет? На чем раньше - пк или консоль? Потянет ли его мое железо? Все)) Спасибо за внимание) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2011 Uknown_Artist, когда выйдет В 2012 или позже. На чем раньше - пк или консоль Как объявят точную дату выхода, тогда и узнаешь. Потянет ли его мое железо Как объявят точные системные требования, тогда и узнаешь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uknown_Artist 9 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2011 Эх парень... В 2012 предвещают что? Правильно: конец света. Не успеем мы наиграться в сталкер 2... Увы... Кстати о дате выхода) У нас по Краснозвездному проспекту (г.Киев) стоят бигборды с надписями: "Съедим этот кран (каску, отбойный молоток, бетонный блок, кувалду и т.п.)) если не построим хотя бы один кран до 2014го года...". Улыбка сразу скользит по лицу при хорошем воображении: Апокалипсис. Конец света. Небо красное. С него падают астероиды размером с футбольное поле каждый. Все в огне. Города разрушены. Хаос. Паника. И... Стоит пару тысяч рабочих-строителей и пытаются откромсать зубами от строительного крана по кусочку... Так и со вторым сталкером. Надеюсь - ребята из GSC постараются порадовать нас до армагедона. Спасибо за внимание) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Russian_Zombi 2 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2011 Эх парень... В 2012 предвещают что? Правильно: конец света. Не успеем мы наиграться в сталкер 2... Увы... Кстати о дате выхода) У нас по Краснозвездному проспекту (г.Киев) стоят бигборды с надписями: "Съедим этот кран (каску, отбойный молоток, бетонный блок, кувалду и т.п.)) если не построим хотя бы один кран до 2014го года...". Улыбка сразу скользит по лицу при хорошем воображении: Апокалипсис. Конец света. Небо красное. С него падают астероиды размером с футбольное поле каждый. Все в огне. Города разрушены. Хаос. Паника. И... Стоит пару тысяч рабочих-строителей и пытаются откромсать зубами от строительного крана по кусочку... Так и со вторым сталкером. Надеюсь - ребята из GSC постараются порадовать нас до армагедона. Спасибо за внимание) Чё за бред ты несёшь! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman 3 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2011 Я слышал что новый сталкер будет об болотном докторе (мне кажется это бред). Интересно что там будет нового? К примеру приёмы рукопашного боя. Новые артефакты и т.д. -3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение