Кобра 44 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2011 Крузисе? пипест, краисис.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2011 Кобра, вообще-то, Крайзис. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2011 В общем, по-меньше оффтопа. Новый движок обязателен, т.к. X-Ray может не потянуть новый Сталкер. Ведь когда-то разрабы воплотили множество идей, но почти все вырезали. Явно не только THQ виновато. Теперь у них есть шанс сделать более мощный движок, да и издательство подгонять не будет, ведь они теперь сами себе издательство - GSC World Publishing. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кобра 44 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2011 я лично не совсем разбираюсь на сколько мощъный новый движок, если чесно)) знаю одно моя видеокарта его не потянет)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2011 знаю одно моя видеокарта его не потянет)) Ну, на минималке-то должна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кобра 44 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2011 weiss, вот именно только на минималке ((( а в такую игру просто невозможно на минимальных параметрах играть((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
doctor 9 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2011 а в такую игру просто невозможно на минимальных параметрах играть((( 1. Я решил эту проблему, заработав. 2. Думаю, что в "Сталкеров" играют не из-за картинки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кобра 44 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2011 doctor, я люблю играть в реалистичные игры, а не в квадратиках резаться.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KAD 30 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2011 Кобра, на сколько у тебя видеокарта 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
doctor 9 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2011 Кобра, если твоя видеокарта не потянет, то как же ты любишь играть в реалистичные игры? И какие для тебя достаточно реалистичны? И какая видяха? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кобра 44 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2011 KAD, ATI Radeon HD 4850... как выйдет игра она ужо устареет((( doctor, хм.. если ты играл в Ведьмака на маx параметрах то ты знаешь о чем я говорю.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KAD 30 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2011 на сколько у тебя видеокарта Кобра, на сколько-это параметры. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кобра 44 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2011 KAD, да хз.. без понятия.. по крайней мере Крайзис 2 и Fear3 тянет на max. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vintorez 0 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2011 Жду с нетерпением Сталкер 2. Хочется новый движок проверить, как потянет мой старый комп 2003 года выпуска 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ithor 2 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2011 Может не по теме, но просто интересно, создатели сталкера 2, не хотят узнать, чего бы нового хотелось бы видеть в игре, от тех кто в нее будет играть?! Было бы интересно увидеть зону в зимнее время, или добавить женских персонажей, и разных рас еще можно добавить (африканов, монголов и т.д) А то им обидно же наверно!)) Ну и технику конечно движимую! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение