mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 4 января, 2013 Я, лично, очень тащусь от болот, так как они составили для меня первое впечатление от ЧН, до сих пор, когда речь заходит о ЧН, первое, что вспоминаю - это болото. Для меня это очень интересная локация, нравится отстреливать кабанов, плотей, ренегатов, неожиданно появляющихся из-за кустов. Недостаток снаряжения еще больше усиливает ощущения от охоты, когда с простой двустволкой разносишь всех врагов в пух и прах, нравится захватывать "оплоты" вражеских группировок: церковь, насосную станцию и т.д. Эта локация мне сразу очень понравилась и до сих пор остается одной из самых любимых из всех трех игр данной серии. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 4 января, 2013 Я, лично, очень тащусь от болот, так как они составили для меня первое впечатление от ЧН, до сих пор, когда речь заходит о ЧН, первое, что вспоминаю - это болото. Для меня это очень интересная локация, нравится отстреливать кабанов, плотей, ренегатов, неожиданно появляющихся из-за кустов. Недостаток снаряжения еще больше усиливает ощущения от охоты, когда с простой двустволкой разносишь всех врагов в пух и прах, нравится захватывать "оплоты" вражеских группировок: церковь, насосную станцию и т.д. Эта локация мне сразу очень понравилась и до сих пор остается одной из самых любимых из всех трех игр данной серии. Согласен на 100%! Локация великолепная! Некую загадочность ей добавляет легенда о болотной твари, а также заброшенный где-то вдалеке мост и тоннель Тузла. Кроме того, я люблю вечером забираться на вышки и осматривать местность: мелькающие прожекторы, кислотный туман, поднимающийся от болот, и переливающиеся в ночи грави-аномалии... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 4 января, 2013 Согласен на 100%! Локация великолепная! Некую загадочность ей добавляет легенда о болотной твари, а также заброшенный где-то вдалеке мост и тоннель Тузла. Кроме того, я люблю вечером забираться на вышки и осматривать местность: мелькающие прожекторы, кислотный туман, поднимающийся от болот, и переливающиеся в ночи грави-аномалии... Это точно, локация не только интересна, но еще одна из самых красивых, ее виды впечатляют, даже уходить с нее не хочется, постоянно, когда начинаю играть в чн, не ухожу с болот до самого последнего. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 4 января, 2013 Меня вот болота что-то не очень впечатлили, может потому что на них у меня игра чуть притормаживала? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 4 января, 2013 Eнот, возможно, я играл на максималках, и поверь, это впечатляет, а торможение само собой портит впечатление. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 4 января, 2013 Неплохо бы в первый пост добавить "Какая локация больше всего понравилась и почему?" А то сообщения вроде предыдущего не несут какой-то смысловой нагрузки. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 4 января, 2013 Мне Болота показались скучными, впрочем, какими еще могут быть болота? Ландшафт слишком однотипный визуально. И вся эта беготня по карте утомила к тому же, когда надо было отвоевывать точки. Даже база ЧН, вечно засталаная солнечными лучами, по вкусу не пришлась. По мне так по атмосферности «100 рентген» куда ближе к ТСС в качестве места скопления сталкеров. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
информатор 37 Жалоба Опубликовано 5 января, 2013 Мне Болота показались скучными, впрочем, какими еще могут быть болота? Ландшафт слишком однотипный визуально. И вся эта беготня по карте утомила к тому же, когда надо было отвоевывать точки. Даже база ЧН, вечно засталаная солнечными лучами, по вкусу не пришлась. По мне так по атмосферности «100 рентген» куда ближе к ТСС в качестве места скопления сталкеров. Да на болотах скучно,но есть в них что-то особенное. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kreator 3 Жалоба Опубликовано 6 января, 2013 Ну Лиманск и в оригинальной игре самая крутая локация для меня. Только бесят монолитовцы меня на стройке со своими ВАЛами))а мне военные склады нравятся,когда вояк долбиш,ощущения реального боя! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kamikadzzze 363 Жалоба Опубликовано 10 января, 2013 Нуууу... тут я б сказал на любителя... Вот мне понравились болота своей красотой, аномалии... А дождь ночью, это что-то... Ещё понравился Лиманск со стройкой, а вот Свалка вызвала еслине отвращение, то неприязнь... Дотуево количество народу и при этом здесь нет никакого смысла... Кордон тоже самое, вот в ТЧ самое то, там и баланс группировок проделан и народа шляется не та много... Ну лан, чёт меня не туда понесло, кароче БОЛОТА,ЛИМАНСК И.... и....и.... ТЁМНАЯ ДОЛИНА своей территорией. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
САня 0 Жалоба Опубликовано 10 января, 2013 Темная Долина из-за боев с наемниками)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синица 1521 Жалоба Опубликовано 11 января, 2013 Лиманск мне понравился. Старенький уютный городок, какой-то солнечный и такой пустой. В отличие от Припяти, которая, кажется, вся холодная, со сквозняками ( В ЗП, конечно). 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kreator 3 Жалоба Опубликовано 12 января, 2013 у нас один микрорайон на лиманск походит,такие же старые дома.я его так и называю.:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 12 января, 2013 Синица, Лиманск не понравился, слишком линейный, постоянно надо идти вперед, побродить даже нормально нельзя, ничего интересного в ней нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение