Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2013 Aka-47, какие 7 частей? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2013 Krypton777, думаю, речь опять пойдет о каком-нибудь моде. Не помню 7 каких-то частей в ЧН. Кстати, о какой секретной комнате ты говорил? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2013 . Кстати, о какой секретной комнате ты говорил? Пасхалка. Комната из фильма "Гостья из будущего". 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2013 А кто нибуть собирал семь частей информации, которые свободно гуляют по игровому миру??? Не знаю что это. Пасхалка? Освежи память. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lemart 324 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2013 Никаких семи частей информации, "свободно гуляющих" по игровому миру, в ЧН нет. Наверняка мод, а скорее всего - Ветер перемен. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aka-47 5 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2013 Нет, это не мод. Я смотрел видео , интервью брали у создателей ЧН, правда вот сейчас найти не могу, инет тупит невыносимо. Там говоротся про семь частей информации, которые произвольно гуляют по игровому миру. Эти части могут находится у абсолютно любого человека в Зоне. Так что самое главное там нес кем не вести войну, а быть ко всем нейтралом. И никого не убивать. Собрать их оч сложно, а имея их всех в целом можно в оконцовке игры проникнуть дальше, куда направлялся Стрелок, а не умереть от выброса. Я обезательно найду это видео и кину ссылку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2013 Aka-47, это байки, не имеющие никакого отношения к действительности. В игре есть фольклор, который можно узнать от различных персонажей, но это никак не сказывается на концовке. Возможно, разработчики что-то и планировали (миф о второй концовке также гуляет по инету), но так и не реализовали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aka-47 5 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2013 Я не буду спорить, я только говорю то что видел и слышал. Какой смысл лгать разработчикам? Я находил только три части этого пазла. Там не надо ни с кем воевать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2013 Если найдёшь видео, будет хорошо. Я находил только три части этого пазла. И что же ты находил? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aka-47 5 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2013 Истории. Они были описаны, как тайны зоны, с помощью которых можно пережить выброс в конце игры, и проникнуть туда, куда хотел проити стрелок. Самое интересное, что они могут быть совершенно у любого персонажа, и говорятся эти истории, как фольклер. Я сам об этом много думал, искал в инете , на оф сайты заходил( походу даже что-то нашел) но так и не попытался собрать, закинул ЧН, подсел на солянку. :happy: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2013 Aka-47, какие истории собрал ты? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aka-47 5 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2013 Все три истори про Стрелка, и о прототипе, который он собирал для того чтобы пройти к Монолиту. Они от разных персонажей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2013 Aka-47, неужели ты думаешь, что я поверю в это? Все диалоги прописаны в архивах игры. Я смотрел архивы - ничего подобного там нет. Предоставь скрины "историй про Стрелка" и видео от разработчиков. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aka-47 5 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2013 Я не кого не собирался переубеждать. Я лишь спросил слышал ли кто нибудь. И говорю что помню про чн. Вообще изночально мне эту историю поведал мой друг. Я обязательно найду. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Змея 76 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2013 Рыжий лес.Там красивая обстановка,в мутантов стреляешь,да и вообще четкая локация :wink: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение