kamikadzzze 363 Жалоба Опубликовано 13 января, 2013 Синица, Лиманск не понравился, слишком линейный, постоянно надо идти вперед, побродить даже нормально нельзя, ничего интересного в ней нет. этим он и запомнился Запомнился тем, что несмотря на тот короткий срок, который ты в нём провёл, он оставил впечатление... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimastalker 8 Жалоба Опубликовано 13 января, 2013 Моя любимая локация болота,у меня осталось первое впечатление. :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 13 января, 2013 Лиманск определенно оставил осадок, болота тоже, а так, все локации однообразны. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 13 января, 2013 Влад skYJA Кардава, почему осадок? Вроде Болота - приятная локация. :ohmy: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 13 января, 2013 Под осадком, я имел в виду, приятные ощущения) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kamikadzzze 363 Жалоба Опубликовано 13 января, 2013 Вот болота отлично подошли бы для базы наёмников... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lemart 324 Жалоба Опубликовано 13 января, 2013 kamikadzzze, не-а. Местность хоть и закрытая, но доступ к ней есть у всех группировок, плюс болотная тварь, которая жрет людей и не умирает, когда в нее стреляют из 4 автоматов и 1 ружья. Тем более, другие группировки, враждующие с наемниками разузнали бы о их базе и пошли бы рейдом, уничтожать. Наемникам и в МГ хорошо, никто их не видит, никто о их базе толком не знает, местность там тихая, никто не тревожит. Вот если бы Лиманск не был блуждающим городом, то он подошел бы для базы наемников. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kamikadzzze 363 Жалоба Опубликовано 13 января, 2013 хм... Переубедил))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хук 4 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2013 Военные склады,где еще сталкеры барьер держат,помогаю им. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kamikadzzze 363 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2013 Военные склады,где еще сталкеры барьер держат,помогаю им. Да, я тоже постянно на барьере помгаю) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стерк 17 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2013 В Чистом небе много новых локации и все по-своему интересны. Вот болота непроходимые топи, много очагов радиации, мутанты иногда встречаются. Единственный минус ренегаты только вначале игры представляют опастность, а потом уже там воевать не с кем, а просто лазить по болотам не так уж интересно. Поэтому действительно классно на болотах только в начале игры. Мне больше свалка нравится и бандитов куча есть с кем по-воевать, есть где можно по лазить, да и мутанты тоже присутствуют в общем хорошая локация. Но вот Лиманск... Тайнственый город есть где походить в общем мне очень понравился Лиманск. Побольше бы таких локации. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2013 Стерк, ты находил в Лиманске секретную комнату? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стерк 17 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2013 Стерк, ты находил в Лиманске секретную комнату? Я давно играл... не помню. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aka-47 5 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2013 А кто нибуть собирал семь частей информации, которые свободно гуляют по игровому миру??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2013 семь частей информации Что-то не припомню такого.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение