Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2013 Я обязательно найду. Удачи, Гарри. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lemart 324 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2013 Удачи, Гарри. Это Гарри? :huh: -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2013 Лемарт, нет, это его последователь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aka-47 5 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2013 Дурру не гони... -3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2013 Aka-47, тише, относись к ним проще. Это очень старые и сильные трАлли, любят потрАллеть людей, но, если ты не покажешь пруф, называть тебя Гарри будут полные основания. :wink: -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aka-47 5 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2013 Какой мне смысл врать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2013 Aka-47, приукрашивать, а не врать, говорить, что видел что то особенное и что это видел ты и только ты, как то так. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2013 Aka-47, тише, относись к ним проще. Это очень старые и сильные трАлли, любят потрАллеть людей, но, если ты не покажешь пруф, называть тебя Гарри будут полные основания. :wink: Мы никого не троллим. Скорее это Ака-47 троллил меня какими-то несуществующими частями информации. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aka-47 5 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2013 Всему свое время.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2013 Всему свое время.... Ну вылитый Гарри! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2013 Я не кого не собирался переубеждать. Я лишь спросил слышал ли кто нибудь. И говорю что помню про чн. Вообще изночально мне эту историю поведал мой друг. Я обязательно найду. Есть три варианта: 1. Ты унылый балабол, пытающейся обвести за нос сталкеров-ветеранов. 2. Ты же писал что нашел один из них. Скрин в студию. 3. Смотри пункт №1. P.S.Не вызывай facepalmы у народа. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demyan 188 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2013 Новые локации после тч(Лиманск, Болота, Рыжий лес,безусловно Госпиталь). Из старых локаций долина понравилась))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синица 1521 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2013 Мне, кстати, тоже Госпиталь понравился своей мм... замшелостью. Он выглядит так, словно его подняли со дна океана и притащили в Зону. Строение ещё досоветской архитектуры, насколько я помню, все заросшее буной растительностью. В реальности сроду бы туда не сунулась, жутко. А Лиманск... - он светел и пуст, весь как одинокий осенний лист, - красивый, хрупкий, золотистый, который уронили в грязь Зоны. Помню, как-то шла по одной из улочек нашего Барнаула, застроенной такими вот двухэтажными домами старой архитектуры, выкрашенными в желтые и бежевые тона, в сухой ветреный осенний день и на ней не было ни одного человека, ветер гонял листья, морщил воду на лужах, крутились вихрики из мелкого мусора - тихо..., ни машин, ни людей. Это продолжалось всего несколько минут, а в памяти осталась красота и неповторимость момента навсегда. Я даже запомнила вывеску какого-то швейного цеха в полуподвальчике. Это настроение вспомнилось, когда играла в Лиманске. Хочу туда попасть наяву. Был бы Монолит, он, наверно, поместил бы меня в этот момент и в это место и залил бы меня там как муху в янтаре - как в книге "Мечта на поражение". Не понимаем мы порой, что моменты некоторые прекрасны ещё и тем, что они - моменты, тем, что они сменяют друг друга. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2013 Синица, Поподробнее о моменте из "Мечта на поражение", как не пытался, не смог припомнить. :huh: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синица 1521 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2013 Влад skYJA Кардава, ну как же? Там окончание-то какое? Остался Гупи в "кофейном домике" и всё - ничего у него больше не случится и ничего с ним не произойдет. Нельзя желать исполнения желания слишком сильно, наверное, становиться фанатиком и "ставить" на мечту всё. Ставить мечту во главе угла, краеугольным камнем своей жизни всей делать её. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение