Дмитро_Хриплый 63 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2014 О определился! Лучши мод для Сталкер это мод misery! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
strelok20 0 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2014 а мне кажется что дезертир зима 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-_Клык_- 57 Жалоба Опубликовано 2 января, 2015 Я сейчас в Сигириус рублюсь.И хочу сказать что не зря он тут претендент на лучший мод. Во первых там доп.групировка Альфа.А у нее оружие такое...И много того,чего нету в других модах. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сизый 24 Жалоба Опубликовано 4 января, 2015 ВНЕЗАПНО Freeplay Start - такая-то симуляция жизни с уже встроенными самыми необходимыми примочками, вроде ремонта, сна и прочего. + уборка сюжета - можно начать кем угодно, хоть монолитовцем, хоть воякой. Правда выбросов нет, но обещают запилить.Взаимно хороший мод. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-_Клык_- 57 Жалоба Опубликовано 4 января, 2015 О,качнул "Чистильщика" тоже ничего так)Телек купить там,гармошку можно)И балакать на ней тоже можно)Ток не пойму почему там,в Зоне цветы и трава зеленющая везде... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messi 158 Жалоба Опубликовано 8 января, 2015 Не давно прошел таки Тайные тропы 2, по мне этот очень неплох. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YourDeathCame 2 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2015 Сам в раздумиях что лучше, но пока что Дезертир-Зима больше всего понравился 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дезертир 12 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2015 Мне много очень нравится но три из лучших:1лост альфа. 2Народная солянка Объединенный пак 2. 3 Тайные тропы 2 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cat 13 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2015 Самый лучши1 мод жесть на тень чернобыля версии 1.00.4 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2015 Самый лучши1 мод жесть на тень чернобыля версии 1.00.4 Почему? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cat 13 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2015 Ну....Этот мод по описанию хардкорный,играть в него вам стоит или попробовать,атмосфера как из оригинальной игры. Погода ни чё так сделана,температура,сообщения о радиоктивной пыли которая поднимается,кислотный дождь,оружия новые:ППШ и т.д.вообщем поиграйте в этот мод. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2015 Ну....Этот мод по описанию хардкорный У меня уже стойкая ассоциация возникает, когда я вижу слово "хардкорный" в описании к моду на Сталкер. Сразу возникают в голове пункты - Сохранение у костров и при сне, мало патронов, неубиваемые и сверхточные НПС, лютые мутанты, даже тушканы, аномалии на каждом шагу. Короче полный набор садомазохиста, никогда не понимал для чего люди намеренно усложняют себе игру, все эти "хардкорности" и "сверхреалистичности" напрочь убивают игру. Нужно чтобы игра была комфортной для игрока, чтобы в нее было приятно играть. На мой взгляд лучший мод для ТЧ это OGSE. Хороший баланс, фикс ошибок и приятные мелочи, все гармонично и цельно, атмосфера не нарушена, а дополнена. Еще можно АМК+НС3+ТТ. Погода ни чё так сделана,температура,сообщения о радиоктивной пыли которая поднимается,кислотный дождь Хотя эти пункты довольно интересны. оружия новые:ППШ и т.д.вообщем поиграйте в этот мод. У меня скоро глаз начнет дергаться, при виде этого слова. Какие нафиг "оружия"? Есть только один правильный вариант - ОРУЖИЕ. То есть правильно будет так - ОРУЖИЕ новОЕ: ППШ и т.д. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A1ex1390 984 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2015 Если желаете хардкорный мод то милости прошу поиграть в NLC 6 начало, в этом году выходит NLC 7 Путь к Истине (Очень хардкорный мод со своими фишками,вообще вселенная NLC это отдельная вселенная. Описание фишек: NLC 7 NlC 6 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkalderSan 0 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2015 Подскажите, какой самый лучший графический мод на ЧН? Только без глобального ретектуринга. а только на улучшение картинки? И еще, есть ли какой-то хороший мод на улучшение пользованием ПДА, чтобы полезные функции какие-то добавлял в него? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foudem 9 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2015 Не знаю, какой мод самый лучший, но особо понравились эти: История Прибоя, Lost Alpha, O.F.F.L.I.F.E., Фотограф, Упавшая звезда. Честь Наёмника. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение