A1ex1390 984 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2013 Nlc6-begin,упавшая звезда,солянка,тт2,долина шорохов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JekаBez 17 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2013 Народная Солянка, думаю, заслужила этот титул. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daddy_Vader 1357 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2013 играл лично во множество модов, начиная от обычных с добавлением лишь огромного числа оружия (насколько помню "арсенал мод"), заканчивая полностью переделанным сюжетом и т.д. больше всего понравились на ТЧ такие моды как "тайные тропы", oblivion lost. ещё в один играл, непомню как называется, но он очень необычный, прикольный такой, там вся фишка в том, что есть радиоактивное оружие, расширенный нестандартный арсенал и самое главное радиоактивный болт))) у него урон на максимуме))) на ЗП очень порадовал Сигириус-мод - лучше, я думаю, нет. ну а ЧН проходил без модов) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2013 ну а ЧН проходил без модов) Зря, ЧН с модом ОГСМ 1.8, становится почти идеальной, плюс фриплей после игры. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВОЛЯ 768 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2013 блин, я поставил OGSM 1.8, запустил игру (патч 1.5.10) и вылет с жуком. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2013 блин, я поставил OGSM 1.8, запустил игру (патч 1.5.10) и вылет с жуком. При установке мода, инсталлятор советует удалить оригинальную папку gamedata, из корневой папки игры. не надо этого делать, иначе будешь ловить краши при попытке зайти в игру. У меня самого стоит "Чистое Небо" с OGSM 1.8, все прекрасно работает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВОЛЯ 768 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2013 Eнот, ах блин, а я удалил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daddy_Vader 1357 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2013 Eнот, просто когда впервые проходил ЧН, это была лизензионная баженая версия. я тогда какимто чудом нашёл у друга патч(так как скачать не представлялось возможности - интернета небыло у меня). поиграл, прошёл один раз, игра меня не особо порадовала поэтому. в связи с этим больше не играл в ЧН, хотя довольно-таки неплохая часть сталкера. после ТЧ представляется намного больше возможностей, хотя первая часть до сих пор остаётся для меня фаворитом) по сей день устанавливаю разные интересные моды) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zacll 0 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2013 Возращение шрама супер мод! просто тут создатели сталкера накасячили мне когда я понел что шрам умер я захотел разбить комп но вспомнил про тч )))) P.S. p.s. мне 9 лет я пока с ошибками пишу ( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
немец 767 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2013 Возращение шрама супер мод! просто тут создатели сталкера накасячили мне когда я понел что шрам умер я захотел разбить комп но вспомнил про тч )))) P.S. p.s. мне 9 лет я пока с ошибками пишу ( Ну,мод действительно хорош.А ты прикольно пишешь)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2013 .А ты прикольно пишешь)) я вот тоже угараю с его стиля)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zacll 0 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2013 я не знаю что писать довольный :) смайл или грусный :cray: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
немец 767 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2013 я не знаю что писать довольный :) смайл или грусный :cray: Делай так: :) :cray: :acute: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A1ex1390 984 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2013 Соль,но ребят,не многие её проходят,одно не ловкое движение и можно ставить крест на квестах,такая уж соляночка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zacll 0 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2013 Соль,но ребят,не многие её проходят,одно не ловкое движение и можно ставить крест на квестах,такая уж соляночка ага я её только половину прошел нотам мне было не тяжело на свалке был выброс и я кинул на блокпосте долга дымовушку в вагончик прапор выбежал и он потом раненый лежа хлоп а у него пулимёт лежал рядом с ним очень мощная штука разв экзика в грудь и он всё ровно подыхал XD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение