Победитель 3 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2011 Лучший мод по количеству изменений-Lost world requital,солянка По качеству OGSE,AMK 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alex-san 1 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2011 У меня любимейший максовский РМА. Востанавливающий оригинальный сюжет и карты. Всем рекомендую. Кстати Макс недавно выложил новую версию 1.1.5вр с кишкой и новой нормальной МГ. Версия вполне играбельная, я всю прошёл, был лишь один мелкий глюк. Полный оригинальный сюжет конечно великолепен! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Russian_Zombi 2 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2011 Тайные тропы 2 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазар 0 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2011 История Прибоя 1( вторая часть оцтой ) на ТЧ. В ЧН не играю. На ЗП неплохой мод Sigerous, добавляет в игру много интересных вещей, возможностей. Фриплей стал интересней. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STRANNYI-APOSTOL 0 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2011 Я считаю нужно сделать один мод,в котором будут ВСЕЕЕЕЕЕ моды,которые существуют.Естественнно весить бедет ОГОГО А и еще одно забыл.Я тут подумал,что если соединить сюжетные моды типа народная солянка,DMX-mod,тайные тропы 2,shadou of focusima.Интересно че получится? А какой сюжет будееет!!!!!!!!!!!!! .Естественно для тени чернобыля. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КелтуЗеттт 0 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2011 MEDOL OF HONOR на ЗП. супер мод очень удобно с потронами для пулемёта. 3000 патронов с самого начала игры. Сыч даст 200000 ру. ЖЕСТЬ А НЕ МОД !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :bomb: :bomb: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NL-Vincenz 18 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2011 NLC Шееееесть..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
аким 5 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2011 я думаю что всё-таки народная солянка лучшая так как в ней много миссий а также оружия,локаций,предметов я могу перечислять так бесконечно ну и охота много в неё играть вот моё мнение. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garry 1 Жалоба Опубликовано 9 января, 2012 Я думаю, тем, кто меня знает, мое мнение известно. Конечно же это Freeplay Start от Xiani. Действительно жаль, что в нем нет Выбросов и немного бы побольше А-Лайфа, а так, в целом 4/5 ему поставить нужно Все на уровне, как говорится. Если б еще сталкеры там как-то посвободней были, что ли.. А то придут в одну точку и сидят там, пока не убьют. Еще, конечно же, АМК Наш всеми любимый, и OGSE (когда-то на Планете еще увидел пост Вэйса, что мод офигенный там все дела, скачал, поиграл, понравилось). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
"Зик" 4 Жалоба Опубликовано 9 января, 2012 Народная солянка 2011 и Тайные тропы 2 и ещё много но лучшие там где больше всего нового локов броников оружия и группировок 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эйс Вентура 0 Жалоба Опубликовано 9 января, 2012 atmosfear 3 там пси-шторм красивый. AMK 2.0 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 9 января, 2012 но лучшие там где больше всего нового локов броников оружия и группировок Это уже шлак, а не мод... ОГСЕ лучший, мое ИМХО, жду Лост Альфа. Вообще конечно, сейчас больше хочется сюжетных модов, а не тех которые новые батоны в игру добавляют и кучу ненужного оружейного хлама (я бы из оригинального ТЧ половину стволов с удовольствием повырезал, мое мнение не так разрабы арсенал сделали) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalexxx 2 Жалоба Опубликовано 23 января, 2012 'NLC 6 начало' самый атмосферный мод, кто играл - поймет, кто не играл - советую! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksey F 9 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2012 Потерянный мир: месть зоны. Данный мод идёт на Stalker Тени Чернобыля. Эта модификация может похвастаться небывалым реализмом, например: при использовании аптечки или бинта придётся ждать определённое время чтобы использовать своё оружие (при использовании аптечки надо вколоть обезболивающие, обработать рану, а это занимает время). Также добавлены новые локации из всех частей stalkerа +мультиплеерские и абсолютно новые. Заменена часть оружия (прорисовки и описания) , но была оставлена и часть старого вооружения (винтарь, ак-47у). Переработаны диалоги , теперь можно даже поиграть в "слова" или нарываться на собеседника (может закончится боем, при чём врагом будет только сам собеседник, а не вся группировка) . Также можно брать других сталкеров в свою группу (одного, и только с меньшим или соответствующим вашему рангу). Внедрен сон. Переработан рюкзак, можно вступать в группировки(экологи и т.д.).Очень качественный мод:редко, очень редко вылетает, при чём не у всех, также почти не зависает ( на 2.2 ГГц). Новые глобальные задания , также присутствуют и старые "убить стрелка". И многое другое... Отличный мод, на мой взгляд-лучший! Спасибо если прочитали комментарий. -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneShot 20 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2012 Лёха Душегуб, ого, интиресно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение