Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2013 Соль,но ребят,не многие её проходят, Зато многие обсирают <_< 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2013 Зато многие обсирают <_< потому что не проходят, жалкие нубасы) написал человек, который еще не одного мода не прошел... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A1ex1390 984 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2013 да вапще капец нубы какие-та шкатала я их па айпи вычислю чесна :( 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВОЛЯ 768 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2013 Win4ester, а за что обсирают, за то что пройти не могут и ноют, вот и все) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2013 ВОЛЯ, да что с нубов взять-то :happy: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seregade 73 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2013 "Упавшая звезда. Честь наёмника.". Сюжет интересный, много новых локаций, оружие. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2013 Нет там ни новых локаций, ни нового оружия. Разве что Вальтер П-38, мне до этого не встречался. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seregade 73 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2013 BoBSoN, я имел ввиду по отношению к предидущим модам zaurus'a и к стандартному сталкеру. А по-моему Вальтер П-38 был в какой-то сборке, я уж не помню в какой. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2013 А по-моему Вальтер П-38 был в какой-то сборке, я уж не помню в какой. Скорее всего в "Солянке". Кстати, я сейчас прошел "Возвращение Шрама" наполовину. Хочу заметить что мод действительно играбельный и интересный, но есть несколько ляпов, которые я бы убрал. А так, все сделано грамотно, новые локации довольно атмосферны, чего только стоит Волчье логово и охота на Библиотекаря, старые персонажи по новому смотрятся, интересно. Сами задания в принципе проработаны. В моде по сути нет каких-то ненужных элементов, но некоторые квесты, я бы откорректировал. Насчет "Упавшей звезды", стоит ее проходить? Предыдущие моды от Зауруса, я как-то не шибко оценил, может этот мод заставит меня поменять взгляды? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seregade 73 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2013 BoBSoN, ещё дополню. Такого М4А1, как в упавшей звезде, я не видел в других модах. Eнот, в принципе, можешь поиграть. Сюжет затягивает, проработан хорошо, отлично проработаны доп. квесты, осень стабильный, есть новые стволы, много мест, где можно хорошо настреляться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2013 есть новые стволы, много месть, где можно хорошо настреляться. Меня если честно всегда не это привлекало в Сталкере) Суть Сталкера не в тоннах стволов и перестрелках. Сюжет затягивает, проработан хорошо, отлично проработаны доп. квесты, осень стабильный Вот это для меня намного важнее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seregade 73 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2013 Eнот, я не писал, что в моде тонны оружия и куча перестрелок. Стволы новые есть, но их можно по пальцам пересчитать. Авторы, наверное, разделяют мнение большинства геймеров. Некоторые перестрелки вообще хардкорные. Но это не удивительно, играешь же за наёмника. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2013 Eнот, Советовать - дело неблагодарное. Зная тебя не первый год, с большой долей уверенности, могу предположить что тебе не понравится. Но попробовать стОит! Атмосферность на Кордоне (в начале) и в Х-18, просто зашкаливает! Ты её оценишь, это точно. Сюжет (как всегда у Вячеслава) - крепко "сшит", приходится головой думать, не только стрелять направо/налево. Правда ГГ, как и главный злодей - мне не пришлись по душе. Не понял я их. Несколько насильно навязанных хардокрных моментов - будут напрягать конкретно. Ну и после первой половины игры, очень сильно удивишься, встретившись с женским персонажем и поняв "откуда ноги растут". Может даже материться будешь... Как-то так. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2013 Советовать - дело неблагодарное. Зная тебя не первый год, с большой долей уверенности, могу предположить что тебе не понравится. Но попробовать стОит! Атмосферность на Кордоне (в начале) и в Х-18, просто зашкаливает! Ты её оценишь, это точно. Сюжет (как всегда у Вячеслава) - крепко "сшит", приходится головой думать, не только стрелять направо/налево. Правда ГГ, как и главный злодей - мне не пришлись по душе. Не понял я их. Несколько насильно навязанных хардокрных моментов - будут напрягать конкретно. Ну и после первой половины игры, очень сильно удивишься, встретившись с женским персонажем и поняв "откуда ноги растут". Может даже материться будешь... Как-то так. Заинтриговал прям, думаю качнуть стоит. Зная тебя не первый год, с большой долей уверенности, могу предположить что тебе не понравится. Удивишься - Я в Солянку играю. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2013 Eнот, Удивился. Неистово плюсую! :good: P.S. Кстати, насчёт "Возвращения Шрама", согласен с АП-Про - лучший мод прошлого года! И что немаловажно, автор (знаком с ним по скайпу) - очень адекватный, доброжелательный, умеющий слушать/слышать человек. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение