информатор 37 Жалоба Опубликовано 5 января, 2013 Ну зато прикольно когда добавлены новые осартементы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 5 января, 2013 информатор, ничего прикольного, игра смысл теряет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
информатор 37 Жалоба Опубликовано 5 января, 2013 Ну как скажешь :closedeyes: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demyan 188 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2013 История прибоя . Ничего лишнего все скромно и по сути. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sтикер_Свобода 9 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2013 Мне кажется,самого лучшего мода нет.Они конечно многие хороши,но оригинал,я думаю,лучше!Во многих модах(например О-Сознание) автор просто изменил систему веса и интерфейс,но сюжет остался тем же!Какой смысл делать мод,есди ты не изменяешь сюжет?Но мне все-таки очень понравился мод "Народная солянка" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2013 Sтикер_Свобода, глупости. Я щас в Тайне Тропы играю и нарадоваться не могу. Ничего знакомого, всё новое. Сюжет, квесты, лица только некоторые знакомые) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2013 глупости. Я щас в Тайне Тропы играю и нарадоваться не могу. Ничего знакомого, всё новое. Сюжет, квесты, лица только некоторые знакомые) Не думаю что он лучший. Лучшего мода нет, каждому свое как говорится. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2013 Eнот, я его лучшим не называл, это к вопросу о новом сюжете было написано. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Леха_сталкер 0 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2013 Ну по моему мнению :huh: самый крутой мод на тч это lost world trops of doom :wink: . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
немец 767 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2013 Тайные Тропы2 и ПОИСК .Емкие моды и довольно труднопроходимые. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liberey 2 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2013 Тайные Тропы 2, NLC 6...))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тот_кто_надо 1 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2013 Мне нравится nlc 6 начало кто играл тот поймёт кто не играл совету. Особенно обрадовало когда в тайнике стрелка увидел живого клыка.этот мод полностью раскравает историю стрелка и его группы 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВОЛЯ 768 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2013 прошел тайные тропы 2, очень понравилось, всем советую 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leus 163 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2013 NLC6-Begin, мод на ТЧ, тяжелый мод я так скажу. Я уже запарился на локации Аграпром :D Меня все время то в аномалию попаду, то меня куча тушканов съела. Мод суперский, но только есть одно но, сохранялся только возле костра, ну и разгрузка еще, туда сюда переключать не много надоедает. Решил пару пачек патронов положить и тут враг, мутант или НПС :D А так, ТЧ самая загадочная игра, не считая История Прибоя. Оценка самая лучшая :good: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawn 27 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2013 Leus, ага хорошо подметил :D Мод суперский, не много тяжело и полно локаций. Скучать не приходится. :) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение